关闭×
关闭×
当前位置: 首页 > 法规制度 > 工程建设

浙江省工程建设项目招标代理管理办法
发布时间:2007/07/10

各市、县(市、区)建委(建设局)、建管局,宁波市城市管理局,温州市市政园林局:
   
为进一步加强建筑市场监督管理,规范工程建设项目招标代理机构行为,维护招标投标当事人合法权益,根据《中华人民共和国建筑法》、《中华人民共和国招标投标法》、《浙江省建筑业管理条例》、《浙江省招标投标条例》、《工程建设项目招标代理机构资格认定办法》、《房屋建筑和市政基础设施工程施工招标投标管理办法》等法律、法规、规章及其他有关规定,经研究,我厅制定了《浙江省工程建设项目招标代理管理办法》,现印发给你们,请认真贯彻执行。
   
我厅浙建法〔200313号文印发的《浙江省工程建设项目招标代理管理暂行办法》和《浙江省工程建设项目自行招标暂行办法》同时废止。
   
附件:1浙江省工程建设项目招标代理管理办法.doc 

2浙江省建设工程招标代理机构代理项目季报表.doc                       

                       二〇〇六年十二月十八日

宁海县公共资源交易中心 版权所有

地址:宁海县桃源街道金水东路5号(县交警大队西侧)

最佳浏览效果1024x768/建议使用Firefox、Chrome或IE10.0及以上版本浏览器

技术支持:杭州品茗信息技术有限公司

浙ICP备12026583
宁海县公共资源交易中心微信公众号