关闭×
当前位置: 首页 > 公告公示 > 政府采购 > 政府分散采购 > 采购公告

宁海县企业人力资源管理调研诊断项目的单一来源采购公示
发布时间:2018/06/11

一、采购人名称

      宁海县人力资源和社会保障局

二、采购项目名称

      宁海县企业人力资源管理调研诊断项目

三、采购内容

      宁海县企业人力资源管理调研诊断    预算金额:85万元

四、拟采购项目的说明

      为深入贯彻习近平总书记人才工作重要思想,加快宁海“人才生态特区”建设,进一步改善和优化宁海县企业人力资源管理水平,增强企业核心竞争力,为宁海县人力资源管理工作、人才工作体制建设提供强有力的支持和帮助。

      根据《国家中长期人才发展规划纲要》、2017年人社部印发《人力资源服务业发展行动计划》及浙江省人民政府办公厅关于加快发展人力资源服务业的意见(浙政办发〔2012〕130号)相关内容实施, 通过整合相关政府部门、社会组织、市场服务机构和高校资源,在对宁海企业人力资源管理作大量调查研究的基础上,由权威专业的人力资源管理(咨询)机构对宁海县100家重点企业开展调研诊断,从而对人力资源工作提出有针对性的咨询意见。

五、采用单一来源采购方式的原因及相关说明

      企业人力资源管理调研诊断须由具有丰富理论知识和实践经验的专业机构和专家来进行。宁海县开展100家重点企业的人力资源调研诊断,是探索区域性人力资源管理调研的一项创新工作。

      浙江省人力资源服务协会由于自身性质原因,可以有针对性地整合省级乃至中央部门的政府研究资源;可以整合人民大学、浙江大学等高校的研究资源,使调研具有更强的理论指导;可以有比对性选择世界一流的人力资源咨询公司进行具体合作,提取可支撑调研结果的数据;浙江省人力资源服务协会在调研前期和政府及企业做了大量沟通,有利于下一步调研工作的扎实有序推进。

      因本项目服务期限非常紧迫,任务量非常巨大且浙江省人力资源服务协会在此项目上为首创单位,有正确的方案及丰富的经验,能够很好的完成此次项目。

      综上所述,鉴于浙江省人力资源服务协会的组织功能,及其所拥有的大量高端专家资源,丰富的实践经验,能为宁海县加强企业人力资源管理提出切实可行的解决方案,并积累经验为全省推广提供样板。
    特此申请本项目采用单一来源采购方式,由浙江省人力资源服务协会承接。 

六、拟定的唯一供应商名称、地址

      供应商名称:浙江省人力资源服务协会

      地         址:杭州市延安路468号外经贸大楼B座二楼

七、公示期限

      公示时间:2018年6月11日至2018年6月19日。公示期间,供应商若有异议,在公示期间内与采购人或采购代理机构联系,提供相应的书面材料。

八、联系方式

      采 购 人:宁海县人力资源和社会保障局

      地    址:宁海县桃源街道气象北路778号(国际会展中心北楼)

      联系电话:胡老师        0574-59979533

      代理机构名称:宁波建兴招标有限公司
      地  址:宁波市海曙区开明街437号苍水大厦9楼

      联系人及电话:杜宏发 施周艳 叶原波  0574-83890892

      财政部门:宁海县政府采购管理办公室

      地址:宁海县桃源中路218号

      联系人及电话:王老师  0574-65265668
 

52D宁海县企业人力资源管理调研诊断项目单一来源采购文件【初稿】06.03.docx


宁海县公共资源交易中心 版权所有

地址:宁海县桃源街道金水东路5号(县交警大队西侧)

最佳浏览效果1024x768/建议使用Firefox、Chrome或IE10.0及以上版本浏览器

技术支持:杭州品茗信息技术有限公司

浙ICP备12026583
宁海县公共资源交易中心微信公众号