关闭×
当前位置: 首页 > 公告公示 > 政府采购 > 政府分散采购 > 采购公告

宁海县公安局档案数字化项目的采购公告(重发)
发布时间:2018/07/10

宁波建兴招标有限公司就宁海县公安局档案数字化项目(重发)进行公开招标采购,现邀请合格供应商参加投标。
一、采购编号:NBJX180142G
二、项目概况:完成采购人档案室库藏永久、长期、30年保管的文书档案、公安专业(业务)档案全卷及声像档案、实物档案的数字化加工任务(详见招标文件第三章)。
三、采购预算(最高限价):2500000.00元
四、供应商资格要求:

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件。

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

(二)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

(三)本项目不接受联合体投标。

(四)投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以采购机构于投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料)。

(五)投标人(包括投标人及法定代表人)未被列入“全国法院失信被执行人名单”(http://shixin.court.gov.cn/网站查询为准)。(以投标截止日当天在“全国法院失信被执行人名单”http://shixin.court.gov.cn/网站查询为准,如相关失信记录已失效投标人需提供相关证明资料)。

(六)投标人须提供(投标人、法定代表人)时间范围涵盖在2015年7月9日至2018年7月9日的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》的原件或彩色扫描件,如有行贿犯罪记录的,取消投标人投标资格。“告知函”由投标人营业执照住所地或宁海县人民检察院出具。在宁海县人民检察院查询的预约电话:0574-83555104。

(七)特定条件:投标人具有国家秘密载体印制资质乙级及以上(资质类别:档案数字化加工),乙级资质单位跨省(自治区、直辖市)承接国家秘密载体印制业务的,中标后必须到浙江省保密行政管理部门备案(需提供书面承诺)。
五、标书发售日期:2018年7月9日至2018年7月13日每天北京时间上午9:00-11:00;下午13:00—16:30(节假日及法定假日除外)。
六、标书售价、地点及方式:

1、发售地点:投标人到宁波建兴招标有限公司(宁波市海曙区开明街437号苍水大厦9楼919)现场购买。

2、招标文件售价:500元人民币,招标文件售后不退。

3、投标人购买标书时应提供的资料:

(1)企业营业执照副本(复印件加盖公章);

(2)法定代表人身份证明书、授权委托书(原件);

(3)被委托人身份证原件及复印件(正反面,原件核对后退还)。
七、投标截止时间:2018年07月31日14时00分
八、投标地点:宁海县公共资源交易中心(宁海县桃源街道金水东路5号五楼,具体详见五楼大厅公告)。
九、开标时间:2018年07月31日14时00分
十、开标地点:宁海县公共资源交易中心(宁海县桃源街道金水东路5号五楼,具体详见五楼大厅公告)。
十一、公告期限:自公告之日起5个工作日。



采购单位:
宁海县公安局/吴超行/0574--653447071/宁海县桃源街道金水路

采购机构:宁波建兴招标有限公司
联系人:杜宏发 杨迪 施周艳 叶原波
联系电话:0574-83890892 15728003242(技术咨询)
传真:0574-83890892
联系地址:宁波市海曙区开明街437号(开明街与苍水街交叉处)苍水大厦9楼

7.6宁海县公安局档案数字化.doc




宁海县公共资源交易中心 版权所有

地址:宁海县桃源街道金水东路5号(县交警大队西侧)

最佳浏览效果1024x768/建议使用Firefox、Chrome或IE10.0及以上版本浏览器

技术支持:杭州品茗信息技术有限公司

浙ICP备12026583
宁海县公共资源交易中心微信公众号