关闭×
当前位置: 首页 > 公告公示 > 政府采购 > 政府分散采购 > 采购公告

宁海县西溪(黄坛)水库管理局工作艇建造项目的采购公告
发布时间:2018/08/06

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等规定,宁波建兴招标有限公司受宁海县西溪(黄坛)水库管理局委托,就工作艇建造项目进行竞争性磋商采购,欢迎有资质和能力的供应商前来参加,有关事项公告如下:

一、项目编号:NBJX180170C

二、采购组织类型:委托代理

三、采购方式:竞争性磋商

四、项目内容(具体时间要求见磋商文件):

序号

名称

规格型号及技术指标

数量

采购预算

1

工作艇建造

玻璃钢船体及附属设施(不包含发动机)

1艘

30万元(最高限价)

五、合格供应商的资格要求(本项目采用资格后审)

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的供应商资格条件,提供以下材料:

1、有效的企业法人营业执照(或事业法人登记证)、其他组织(个体工商户)的营业执照或者民办非企业单位登记证书复印件;

2、2017年财务状况报告复印件,其他组织或供应商新成立不足一年,提供银行出具的资信证明材料复印件;

3、2018年开具的缴纳税收的凭据证明材料复印件;如依法免税的,应提供相应文件证明其依法免税;

4、2018年开具的缴纳社会保险的凭据证明材料复印件;如依法不需要缴纳社会保障资金的,应提供相应文件证明其依法不需要缴纳社会保障资金;

5、提供具有履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

6、提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

(二)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

(三)供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以采购机构于磋商截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料)。

(四)特定条件:

具有省级主管部门颁发的“纤维增强塑料一般船舶生产企业”的船舶生产企业生产条件认可证书。

(五)本项目不接受联合体投标。

七、领取标书时间、地点及方式:

1、发售时间:2018年8月6日至2018年8月13日每天北京时间上午9:00-11:00;下午13:00—16:30。

2、发售地点:供应商到宁波建兴招标有限公司(宁波市海曙区开明街437号苍水大厦9楼919)现场购买。

3、磋商文件售价:500元人民币,磋商文件售后不退。

4、供应商购买标书时应提交的资料:

(1)企业营业执照副本(复印件加盖公章);

(2)法定代表人身份证明书、授权委托书(原件);

(3)被委托人身份证原件及复印件(正反面,原件核对后退还)。

  八、磋商保证金:

1、人民币6000元整;

2、形式:银行汇票(电汇)、转账、银行保函。

3、磋商保证金须从供应商的基本账户转出以非现金方式交纳且必须在2018年8月20日16:00之前缴入指定账户。

4、磋商保证金交纳账户:

帐户名称:宁波建兴招标有限公司

开户银行:宁波银行海曙支行

银行帐号:2001 0122 0004 2254 8

注:*磋商保证金按规定时间到账,超时的作无效标处理。

九、磋商时间及地点:

本次磋商将于2018年8月23日14:00(北京时间)在宁海县公共资源交易中心(宁海县桃源街道金水东路5号五楼,具体详见五楼大厅公告)进行磋商,供应商须派授权代表参加磋商。

十、其他事项:

1、竞争性磋商公告发布媒体:“宁波政府采购网http://www.nbzfcg.cn”。参加磋商的供应商有义务在采购活动期间浏览上述网站,公布信息视同送达所有潜在供应商,不再采用其它方式传达相关信息,若因未能及时了解到上述网站上发布的相关信息而导致的一切后果自行承担。

2、供应商须在宁波政府采购网(http://www.nbzfcg.cn/)上完成供应商注册工作。

3、集中答疑会或现场考察:采购人不集中组织,由供应商自行踏勘。

十一、落实的政策:

《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库[2017]141号)、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号)、《关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库〔2006〕90号)、《节能产品政府采购实施意见》的通知(财库〔2004〕185号)。

十二、联系人:

采购单位:宁海县西溪(黄坛)水库管理局

联系人:叶祖军

联系电话:13777019998

 

招标代理机构:宁波建兴招标有限公司

联系人:施周艳 杜宏发 杨迪

TEL:0574-83890892 15728003242(技术咨询)   

FAX:0574-83890892

E-mail:nbjxzb@163.com

办公地址:宁波市海曙区开明街437号苍水大厦9楼

70C西溪水库工作艇建造项目.doc


宁海县公共资源交易中心 版权所有

地址:宁海县桃源街道金水东路5号(县交警大队西侧)

最佳浏览效果1024x768/建议使用Firefox、Chrome或IE10.0及以上版本浏览器

技术支持:杭州品茗信息技术有限公司

浙ICP备12026583
宁海县公共资源交易中心微信公众号