关闭×
关闭×
当前位置: 首页 > 动态信息 > 中心动态

市公共资源交管办领导亲临我县授课
发布时间:2018/10/22

捕获.PNG

 10月19日,县公共资源交管办组织各乡镇(街道)公共资源交管办主任和交易中心主任、招标代理相关人员以及办全体工作人员等60余人开展公共资源交易知识培训,特邀市公共资源交管办公共资源交易管理处处长曹剑波和市公共资源交易管理处调研员(市公共资源交易中心主任)高庆林前来授课。

 此次培训主要解读了国家最新招投标政策法规、基层招投标工作考核重点以及交易信息推送注意事项等内容,知识面广、针对性强、实践性强,涉及了工作中遇到的难题和招标代理过程中发现的问题,既有理论深度,又通过典型案例剖析深入浅出,让参会人员直观地了解到了许多招投标法律法规知识和业务知识,进一步提高了招投标从业人员的业务能力和水平,促进公共资源交易工作高效有序开展,

 我办陈国军主任总结道:“作为我县公共资源交易工作中的主体,我们要严格落实国家、省市县级工作部署和本次培训会议精神。一是要加强制度建设,提高人员素质,提升招投标工作效率和服务水平;二是要加深学习研究,创新工作方法,在解决老大难问题上取得新突破;三是要加大监管力度,打造清廉交管,严厉打击各类违法违规现象,建设一支高素质的招投标队伍,助推我县公共资源交易工作再上新台阶。”


宁海县公共资源交易中心 版权所有

地址:宁海县桃源街道金水东路5号(县交警大队西侧)

最佳浏览效果1024x768/建议使用Firefox、Chrome或IE10.0及以上版本浏览器

技术支持:杭州品茗信息技术有限公司

浙ICP备12026583
宁海县公共资源交易中心微信公众号