关闭×
当前位置: 首页 > 公告公示 > 政府采购 > 政府分散采购 > 采购公告

宁海县“最多跑一次”改革“审批法庭”机制课题研究项目的单一来源采购公示
发布时间:2018/11/23

一、采购人名称

宁海县委县政府深化“最多跑一次”改革专项工作部

二、采购项目名称

宁海县“最多跑一次”改革“审批法庭”机制课题研究项目

三、采购内容

宁海“审批法庭”的实施背景、理论建构、构成要素、支撑条件、实施成效、未来设计等,拟将以专著、内参、国家级媒体、案例评选等成果出现。(项目预算:60万元)

四、拟采购项目的说明

根据“最多跑一次”改革工作要求,拟进行课题合作提炼改革经验,纵深推进改革,提升竞争优势,营造全省最佳营商环境。本项目主要建设内容为:《“最多跑一次”改革的宁海样本:“审批法庭”研究》课题。该项目主要涵盖内容为:宁海“审批法庭”的实施背景、理论建构、构成要素、支撑条件、实施成效、未来设计等,拟将以专著、内参、国家级媒体、案例评选等成果出现。

五、采用单一来源采购方式的原因及相关说明

浙江省全面深入推进“最多跑一次”改革,全省各地竞争态势更加明显,目前全省关于“最多跑一次”改革的各类案例评选竞争十分激烈,各地已呈现邀请专门团队进行理论提升的态势。宁海县要保持“最多跑一次”改革继续走在全省前列,必须要对改革成果进行高度的理论提升,在全省乃至全国形成最大影响力和可持续的推广力。因此,对项目承建单位的要求,时间非常紧,要求非常高,需要有很强业务能力和协调能力的课题团队进行打造。

杭州九霄信息技术有限公司拥有强大的课题研究团队,其可提供项目负责运作团队,属于国内一流智囊机构,在政府课题合作方面有成熟经验,曾承担过20多项国家级课题,与国土资源部、浙江省委政法委、宁波市人社局等多个层级的党委政府部门合作,承接了30多项课题。其可提供的专业团队成员里,有国内知名的地方政府管理研究专家,也有浙江省“最多跑一次”改革的直接参与者和研究工作者,对全省各地改革情况有精准了解,并有能力组织人员出版专著。

专业人员及专家论证意见:

姓名:齐书琳  任职单位 :宁波大红鹰学院

姓名:赵崇光  任职单位:宁波市职业教育技术中心学校

姓名:张路    任职单位:宁波海事法院

专家论证意见:按浙江省“最多跑一次”改革要求,宁海县需在有限时间内完成《“最多跑一次”改革的宁海样本:“审批法庭”研究》课题。杭州九霄信息技术有限公司现已完成较多国家级与省市级相关课题研究,具有较强的国内、地方政府管理研究专家,特别是有“最多跑一次”改革的直接参与者和研究人员,对本项目课题具有研究实力。由于本项目时间紧、任务重、要求高,希望能尽快拟定本项目具体实施方案、进度计划和达到的目标,保证项目完成的时间和质量,建议采用单一来源采购方式。

六、拟定的唯一供应商名称、地址

供应商名称:杭州九霄信息技术有限公司

地      址:杭州市西湖区玉古路149号204室

七、公示期限

公示时间:2018年1123日至2018年1130。公示期间,供应商若有异议,在公示期间内与采购人联系,提供相应的书面材料,并同时抄送相关财政部门。

八、联系方式

   采购人:宁海县委县政府深化“最多跑一次”改革专项工作部

   地  址:宁海县跃龙街道县前街18号

   联系人及电话:徐老师0574-65260250

   代理机构名称:宁波市斯正项目管理咨询有限公司

   代理机构联系人:卢忱忱0574-87150819

   财政部门:宁海县政府采购管理办公室

   地址:宁波市宁海县桃源中路218号

   联系人及电话:王老师  0574-65265668


附件信息:


宁海县公共资源交易中心 版权所有

地址:宁海县桃源街道金水东路5号(县交警大队西侧)

最佳浏览效果1024x768/建议使用Firefox、Chrome或IE10.0及以上版本浏览器

技术支持:杭州品茗信息技术有限公司

浙ICP备12026583
宁海县公共资源交易中心微信公众号