欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 办事指南 >> 办事须知
土地招标拍卖挂牌出让办事须知


【信息时间: 2007-06-04 14:22:26.0   阅读次数:1566】 【我要打印】 【关闭】

 

一、参加招标拍卖挂牌出让活动,一般应提交下列资料及履约保证金,具体见《招标、拍卖、挂牌》公告内容要求。
1、公司、企业参与竞投或竞买的:
(1)投标书或竞买申请书(原件);
(2)营业执照副本及资质证书(核对原件后,留复印件,并加盖);
(3)法定代表人证明书(原件)及其身份证(核对原件后,留复印件);
(4)委托他人代为办理相关手续的,应提交法定代表人签署的授权文件(应当列明具体委托事项和委托权限)及委托代理人的身份证(核对原件后,留复印件)。
2、其它组织参与竞投或竞买的:
(1)投标书或竞买申请书(原件);
(2)设立该组织的有效批文及法人代码证(核对原件后,留复印件,并加盖公章);
(3)该组织负责人的任命文件及其身份证(核对原件后,留复印件,并加盖公章);
(4)委托他人代为办理相关手续的,应提交该组织负责人签署的授权文件(应当列明具体委托事项和委托权限)及委托代理人的身份证(核对原件后,留复印件)。
3、个人参与竞投或竞买的:
(1)投标书或竞买申请书(原件);
(2)个人身份证(核对原件后,留复印件);
(3)委托他人代为办理相关手续的,应提交经公证的授权书(应列明具体委托事项和委托权限)及委托代理人的身份证(核对原件后,留复印件)。
二、履约保证金必须在规定时间汇入宁海公共资源交易中心(以到帐为准)
联系电话:0574-65131833