欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 办事指南 >> 办事须知
招标代理机构选择须知


【信息时间: 2014-06-16 16:47:59.44   阅读次数:2238】 【我要打印】 【关闭】

 

一、招标人选择招标代理机构时,须登陆宁海县公共资源交易信息网站的“中介机构网上竞价系统”进行操作,用户名和密码为各单位的政府协议采购系统的用户名和密码,若招标人为二级单位无用户名和密码,则采用其上级单位的用户名和密码进行操作。
二、招标人登陆“中介机构网上竞价系统”后,须对应选择“自行选择”或“网上竞价选择”页面。招标代理服务费估算价(指国家收费标指导价的70%)在10万元以下的招标代理项目,由招标人采用自行选择方式;招标代理服务费估算价(指国家收费标指导价的70%)在10万元及以上50万元以下的招标代理项目,由招标人采用网上竞价选择方式。
三、招标人在选择“自行选择”或“网上竞价选择”页面后,先填写建设规模(指建安工程费用)、咨询费用(预算编制费用)、代理费用、造价资质(指符合本项目要求的最低资质)、代理资质(指符合本项目要求的最低资质)、代理机构(仅适用自行选择方式)、代理范围等信息,再点击页面下方的“保存”,然后返回点击“提交审核”。