欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 办事指南 >> 定点采购
2016年度办公自动化设备协议采购报名通知


【信息时间: 2016-07-20 15:13:28.0   阅读次数:933】 【我要打印】 【关闭】

 

各办公自动化设备供应商:

我县上一年度办公自动化设备协议采购已到期,经宁海县政府采购管理办公室同意,决定全县采购单位办公自动化设备协议采购继续参照《宁波市政府采购办公自动化设备实行协议采购管理的通知》的品牌、型号、价格、服务承诺,供货。现将有关事项通知如下:

一、协议供货各种品牌、型号、价格及售后服务承诺详见http://www.nbzfcg.cn(信息产品中的协议采购文件一栏《2015年7月-2016年6月信息产品协议采购供货商名单及售后服务表》)

二、本次协议供货有效时间为201681日至2017731

三、协议采购供应商资格条件:

1、经营计算机、打印机、复印机、速印机、传真机、投影仪、数码产品、网络产品、正版软件等办公自动化设备的公司。

2、注册资本在50万(含)元以上的公司。

3、在宁海县内有50(含)平方米以上固定办公、经营、营业场所。

4、技术人员在5(含)人以上。

5、具有一般纳税人资格。

6、近三年经营活动中无违法记录和不良行为。

四、有意参加本年度我县办公自动化设备协议采购的供应商可在本通知发布之日起,随带相关资料到县公共资源交易中心办理登记手续,登记截止时间为2014731日。

供应商登记时须随带以下资料:

1、营业执照副本原件及复印件

2、法人代表身份证复印件

3、法人代表授权委托书及委托代理人身份证原件及复印件

4、技术人员的劳动合同或社保证明原件及复印件

5、营业场所的房产权证或房屋租赁合同原件及复印件

6、企业公章

7、保证金:人民币壹万元整(在资格审查合格后签订合同前缴纳)

保证金交纳帐户名:宁海县公共资源交易中心保证金专户;

开户行:农业银行宁海县支行营业部;

帐号:39752001040010207

五、资格审查合格的供应商还需提供售后服务承诺表格式详见附件。 承诺书.doc

六、报名地点:金水东路5502室。

联系人:林宁松 联系电话:0574-65131817


宁海县公共资源交易中心

2016年720