欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 办事指南 >> 定点采购
2017年度政府采购办公用纸协议采购通知


【信息时间: 2017-01-18 08:53:23.0   阅读次数:508】 【我要打印】 【关闭】

 

各办公用纸供应商:

我县2016年度办公用纸协议采购已到期,经宁海县政府采购管理办公室同意,决定我县2017年度政府采购办公用纸继续参照宁波市2017年度政府协议采购办公用纸的范围、品牌、价格、服务承诺。现将有关事项通知如下:

一、协议供货的范围、品牌、价格及售后服务承诺详见http://www.nbzfcg.cn(协议采购办公用纸一栏中《关于做好2017年市级行政事业单位办公用纸定点采购工作的通知》)

二、本次协议供货有效时间为2017年2月1日至2018年1月31日

三、协议采购供应商资格条件:必须符合《中华人民共和国政府采购法》规定的政府供应商资格条件,在宁海县范围内有固定办公、经营场所的纸张经营者。

四、有意参加本年度政府协议采购办公用纸的供应商可在本通知发布之日起,随带相关资料到县公共资源交易中心615室办理登记手续,登记截止时间为2015年2月7日。

供应商登记时须随带以下资料:

1、营业执照副本原件及复印件

2、税务登记副本原件及复印件

3、组织机构代码证副本原件及复印件

4、法人代表身份证复印件

5、如果委托需法人代表授权委托书及委托代理人身份证原件及复印件

6、企业公章

7、保证金:人民币伍仟元整(老供应商不用提供)

保证金交纳帐户名:宁海县公共资源交易中心保证金专户;

开户行:农业银行宁海县支行营业部;

帐号:39752001040010207。

 

联系人:林老师   联系电话:0574-65131817

                         

                         

                        宁海县公共资源交易中心

                                                    2017118