欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 法规制度 >> 工程建设
关于公布我县在建交通项目2016年度 考核信用评价结果的通报


【信息时间: 2017-01-19 08:18:54.0   阅读次数:740】 【我要打印】 【关闭】

 

宁交〔20173

 

 

关于公布我县在建交通项目2016年度

考核信用评价结果的通报

 

各交通施工企业:

根据《关于印发〈宁海县公路水运工程建设市场信用动态管理实施办法(修订)〉》(宁交[2016274号)要求,我局于20161221日至1228日组织相关部门对我县在建交通项目进行了年度信用动态考核。现将结果公布如下:

一、总体检查情况

纳入本次施工企业信用评价范围内在建项目总数为9个,项目涉及8家施工单位。

检查内容主要包括:投标行为、履约行为(严重失信行为、人员管理、设备管理、财务管理、进度管理、文明施工、质量管理、安全管理、民工工资发放)、其他信用信息(处罚情况、获奖信息、社会责任)等3方面。从本次检查情况来看,各在建项目的施工企业对信用动态管理工作进一步重视,诚信履约意识有所提升,能够根据投标承诺与合同要求依法履行相应责任和义务,自觉执行各项技术标准、规范、规章。管理台帐不断完善,施工现场的文明施工和规范化管理得到进一步加强,使各项目的工程质量和安全总体处于受控状态。但在检查中个别项目也存在一些问题,主要体现在以下几个方面:

①个别项目未按规定建立信用动态台账,如白岭线上明桥及接

线工程、甬林线宁海段(K43+950-K53+0002016年路面大修工程1标段;

②个别项目中特殊季节(雨季、冬季)施工预防措施不健全如

X412越白线(K0+000-K6+550段)2016年路面中修工程、黄坛镇大塘山至前童公路工程;

③个别项目签订的用工合同未按规定报建设单位备案,如涨家村农村道路改造提升工程、甬临线麻岙岭顶至团结公路工程;

④个别项目中项目经理、技术负责人出勤率较差,如涨家村农村道路改造提升工程。

二、年度信用考核结果

全年信用评价考核的在建交通项目总数为9个,涉及8家施工单位;其中考核等级AA级信用评价得分在排名前30%以内(含)的企业有2家、考核等级A级信用评价得分在排名前30%-70%(含)的企业有5家、考核等级B级信用评价得分在排名前70%-90%(含)的企业有0家、考核等级C级信用评价得分在排名后10%的企业没有1家、(详见附件2)。

 

附件:12016年交通施工企业年度信用考核结果汇总表。

 

 

 

 

 

宁海县交通运输局

2017年112







 

  抄送:章局、林总。

 

宁海县交通运输局办公室                  2017112日印发

附件1

2016年交通施工企业年度信用考核结果汇总表

 

序号

施工单位名称

考核得分

加分奖励

年度得分

等级

1

宁波旭野工程建设有限公司

91

1.3

92.3

AA

2

宁波市公路局路桥工程处

92

/

92

AA

3

浙江顺通路桥工程有限公司

91

/

91

A

4

衢州市新宏建设有限公司

91

/

91

A

5

宁波仁禾建设有限公司

89.3

/

89.3

A

6

中铁五洲第二工程有限公司

87

/

87

A

7

宁海县交通工程有限公司

86

1

87

A

8

宁波市江北交通工程有限公司

79

/

79

C