欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 公告公示 >> 工程建设 >> 招标预告
宁海县中心屠宰场迁建(一期)工程施工招标预公告


【信息时间: 2017-05-19 09:05:04.0   阅读次数:2857】 【我要打印】 【关闭】

 

      根据宁资交管办[2017]3号文件规定,现就宁海县中心屠宰场迁建(一期)工程施工进行招标预公告,预公告时间:2017519日至2017522日,在预公告期间内,潜在投标人和社会公众认为本项目存在违反法律法规的情形,可向招标人或代理人书面提出,注明所依据的相关法律法规名称和具体条款并留下具体联系人及联系方式。具体公告内容如下:

1.招标条件

本招标项目 宁海县中心屠宰场迁建(一期)工程 已由 宁海县发展和改革局批准建设,招标人为宁海县商贸集团有限公司,建设资金来源 自筹 ,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的投标人提出资格预审申请。

2.项目概况与招标范围

   2.1 建设地点:本工程位于宁海县宁东开发园区,宁东污水处理厂西侧,东临宁松线,西靠毛屿港。

   2.2建设规模:本项目总用地面积46644平方米,项目分二期建设,本工程为一期工程,用地面积33978平方米。一期总建筑面积约22297平方米,其中1#楼建筑面积3467平方米,2#楼建筑面积5150平方米,3-1#楼建筑面积7338平方米,3-2#楼建筑面积716平方米,3-3#楼建筑面积4436平方米(其中地下室面积为497平方米),4#楼建筑面积1017平方米,5#79平方米,两个门卫94平方米。建筑层数:1#2#楼为五层,其余建筑均为一层。

2.3工程总造价约8541.3346万元。

2.4招标工期:490 日历天。

2.5质量要求:符合现行国家有关工程施工质量验收规范和标准要求,验收合格。

2.6安全要求:合格。

2.7创优夺杯要求:确保获得市“结构优质奖”。

2.8招标范围:土建、水电安装及附属等项目(具体内容见工程量清单)。

   管理范围:上述承包范围及招标人另行发包工程的管理。

3.投标人资格条件、要求

3.1本次资格预审要求申请人具备 建筑工程施工总承包叁级及以上 资质。其他具体条款见施工资格预审文件。

3.2本次资格预审要求申请人配备的项目负责人须符合下列条件:

①具备 建筑工程 专业 二级及以上(含临时)建造师注册证书并取得《项目负责人安全生产考核合格证书》。

②在《宁波市建筑市场信用信息管理系统》中审核通过。

③不得在其他在建工程中担任关键岗位人员(宁波市建筑市场信用信息管理系统中已解锁的除外),且不得为担任企业专职质量员和企业专职安全员职务的人员;

       3.3本次资格预审 不接受 联合体资格预审申请。

4.资格预审方法、评标办法和要求、项目需求和说明、合同主要条款及其他内容详见附件施工资格预审文件和招标文件。

5.联系方式

招标人:宁海县商贸集团有限公司 

办公地址:宁海县跃龙街道世贸中心116

联 系 人:周先生

联系电话:0574-59979515

 

代理机构:建经投资咨询有限公司

地址:宁海县北斗北路357-2#四楼

联系人:胡江南

电话:0574-65586889


资格预审文件.docx
招标文件.doc