欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 公告公示 >> 工程建设 >> 招标预告
宁海县梅林街道核心区改造17号地块工程施工招标预公告


【信息时间: 2017-05-19 14:41:57.0   阅读次数:3371】 【我要打印】 【关闭】

 

根据宁资交管办[2017]3号文件规定,现就宁海县梅林街道核心区改造17号地块工程施工进行招标预公告,预公告时间:2017年5月19日至2017年5月22日,在预公告期间内,潜在投标人和社会公众认为本项目存在违反法律法规的情形,可向招标人或代理人书面提出,注明所依据的相关法律法规名称和具体条款并留下具体联系人及联系方式。具体公告内容如下

1.招标条件

本招标项目 宁海县梅林街道核心区改造17号地块工程已由 宁海县发展和改革局 批准建设,招标人为 宁海县顺达城市建设开发有限公司 ,建设资金来源 自筹 ,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的投标人提出资格预审申请。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:本工程位于梅林街道核心区块西面,北依梅深路,南临梅泉路,东侧湖山路。

2.2建设规模:本项目规划用地面积17669平方米,总建筑面积35398平方米,其中地上建筑面积23008平方米,地下建筑面积12390平方米。1号办公楼6层采用装配式钢筋混凝土框架结构,2号办公楼11层采用装配式钢筋混凝土框架剪力墙结构。

2.3工程造价:约 119687974元。

2.4招标工期:550日历天。

2.5质量要求:符合现行国家有关工程施工质量验收规范和标准要求,验收合格。

2.6安全要求:合格

2.7创优夺杯要求:确保获得市“结构优质奖”。

2.8招标内容:

承包范围:桩基、基坑开挖及围护、土建、水电安装、门卫、智能化、精装修等项目,其中智能化、精装修工程必须由中标人公开招标确定分包单位,具体分包招标工作由发包人和中标人共同实施。

管理范围:上述承包范围及附属(含景观绿化)、厨房设备、电梯等专业的管理。

3、申请人资格要求

3.1本次资格预审要求申请人具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质。

3.2本次资格预审要求申请人配备的项目负责人须符合下列条件:

①具备 建筑工程 专业 二级(含临时)建造师注册证书并取得《项目负责人安全生产考核合格证书》。

②在《宁波市建筑市场信用信息管理系统》中审核通过。

③不得在其他在建工程中担任关键岗位人员(宁波市建筑市场信用信息管理系统中已解锁的除外),且不得为担任企业专职质量员和企业专职安全员职务的人员;

3.3本次资格预审不接受 联合体资格预审申请。

4、资格预审方法评标办法和要求、项目需求和说明、合同主要条款及其他内容详见附件施工资格预审文件和招标文件

5、联系方式

招标人:宁海县顺达城市建设开发有限公司

办公地址:宁海县梅林街道

人:娄翔

联系电话:0574-59959370

 

招标代理人:宁波方圆招标咨询有限公司

办公地址:宁海县桃源街道兴工三路69号二楼

联系人:胡巧霞

电话:0574-65250961


施工招标文件修改稿5.18.doc
施工资格预审文件修改稿5.18.doc