欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 中心动态
宁海县多措并举提高公共资源交易服务水平


【信息时间: 2017-05-26 10:12:21.0   阅读次数:744】 【我要打印】 【关闭】

 

宁海县公共资源交易中心自运行以来,始终坚持“统一进场、集中服务、透明高效、全面监督”的原则,创新工作举措,全力打造功能齐全、运作规范、服务一流的阳光服务平台。

建立健全工作机制。统一印制了《宁海县公共资源交易中心工作人员十条禁令》、制定了《宁海县公共资源交易中心工作人员违反工作纪律行为责任追究暂行办法》、《宁海县公共资源交易中心工作人员考勤管理办法》等制度,不断提升服务水平和服务效能,并加强日常督查巡查,切实做到用制度管人管事、用制度规范服务的管理机制。

加强交易监管力度。通过现场音频视频监控系统,实现对开评标现场进行全程监控并录像存档。安装手机屏蔽系统,评标区通讯设备集中保管,切断评标期间评审专家及工作人员与外界的联系,实现评标区域信息“真空”。邀请行业主管部门对招投标活动进行全程监督,重大项目邀请纪检监察部门进行监督,进一步严肃招投标纪律,确保招投标活动的公平、公正。

“零距离”真诚服务。对前来办事的群众热情接待,增强服务的主动性、针对性,为招标代理机构设立专门办公区域进行服务,有效提高服务质量。在日常工作中,严格执行“首问负责、一次性告知、限时办结、过错责任追究”等制度,主动接受群众监督,对咨询、意见、建议等,认真倾听,耐心细致地做好接待工作,以优质、高效的服务,赢得了群众一致好评。