欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 公告公示 >> 工程建设 >> 资格预审公示
宁海县外环东路(桃源路~兴海路)改造提升工程 资格预审公示


【信息时间: 2017-06-06 14:24:07.0   阅读次数:1876】 【我要打印】 【关闭】

 

宁海县外环东路(桃源路~兴海路)改造提升工程

资格预审公示

 

信息类别:施工资格预审

建设(招标)单位:宁海县城镇建设委员会办公室

代理单位:宁波弘正工程咨询有限公司

工程名称:宁海县外环东路(桃源路~兴海路)改造提升工程资格预审

工程规模:本工程外环东路段西起桃源路,东至兴海路,全长约1.2公里,道中等级为城市主干路,标准横断面宽度40米,外环东路40米标准断面,排水工程D300雨水支管2270米,D500钢筋砼二级管591.5米,D600钢筋砼二级管260.2米,D800钢筋砼二级管264米,D1000钢筋砼二级管281米,D1200钢筋砼二级管137米,D300PE-B级增强管168米,D400PE-B级增强管328米,人行道花岗岩铺设工程、侧平石工程。

招标控制价:3819.9795 万元

审查时间:2017660900

不符合施工招标资格预审文件中申请人资格的审查要求的申请人及不符合的原因:

                        /                                             

根据施工招标资格预审文件要求,对通过资格的审查的申请人按资格预审附加条件评分标准进行量化打分,按得分排序及资格审查方法(有限数量制15)的规定,资格预审未入选的申请人如下:

  宁波永大建设集团有限公司、宁波华宇建设有限公司、宁波衡华园林建设有限公司、宁波和昌市政园林建设有限公司、宁波西立建设有限公司、宁波龙马生态建设有限公司。  

其他投标单位均通过资格预审

根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》,投标人对资格预审结果有异议的,请在公示期间向招标人提出。

招标人:宁海县城镇建设委员会办公室          联系电话:0574-59972912