欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 公告公示 >> 工程建设 >> 招标公告
宁波市2016年农业综合开发土地治理 宁海县力洋镇高标准农田建设项目


【信息时间: 2017-06-19 09:54:22.0   阅读次数:2016】 【我要打印】 【关闭】

 

第1章   招标公告

交易登记号:17GC060109

1.招标条件

宁波市2016年农业综合开发土地治理宁海县力洋镇高标准农田建设项目经宁海县发改局以宁发改投资[2017]85号文件批准建设,资金来源为财政拨款。本次招标的投标资格审查采用后审方式,招标人为宁海县力洋镇人民政府(委托宁波安全三江工程咨询招标代理有限公司为代理单位)。项目已具备招标条件,现对该项目施工标进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

项目概况:宁波市2016年农业综合开发土地治理宁海县力洋镇高标准农田建设项目位于宁海县力洋镇海头村、盖仓村,建设总面积3510亩,主要建设内容包括水利措施、田间道路。新建进水渠8587m,新建排水沟1744m,新建进排水渠977m,涵管埋设628,新建泵房1座;维修碎石路面干道5924m,砼硬化干道314m,新建机耕坡132处等。本工程类别为水利工程三类。

招标范围:新建进水渠8587m,新建排水沟1744m,新建进排水渠977m,涵管埋设628,新建泵房1座;维修碎石路面干道5924m,砼硬化干道314m,新建机耕坡132处等。本工程预算造价约498.1026万元人民币,计划工期200日历天。

3. 投标人资格条件、要求

3.1 本次招标要求投标人具备有效的企业法人营业执照和安全生产许可证,同时具有水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,其他条件详见附表。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 本项目招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件以网上下载方式发放。

4.2 招标文件网上下载时间:201761910 00 起在宁海县公共资源交易信息网(http//www.nhztb.gov.cn)网页下方下载。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间及开标时间为 2017年7月149 00 。地点为宁海县公共资源交易中心(宁海县桃源街道金水东路5号五楼),具体会议室见当日公告栏。

5.2 投逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在宁海县公共资源交易中心网站上发布。

7.其他要求

投标人须提供(投标人、法定代表人、拟派项目经理)2014112017619《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》的原件或彩色扫描件,如有行贿犯罪记录的,取消投标人投标资格。“告知函”由投标人营业执照住所地或业务发生地人民检察院出具,在宁海县检察院查询的查询预约电话:0574-83555104

8.投标保证金:

8.1帐户名称:宁海县公共资源交易中心保证金专户

8.2开户银行:农行宁海县支行营业部

8.3银行帐号:39752001040010207

8.4保证金金额:万元

8.5递交截止时间:2017年714日8:00时前实际到帐。

8.6投标人的投标保证金一律通过宁海县公共资源交易信息网上的投标保证金缴纳系统缴纳。投标人的基本帐户在缴纳投标保证金前必须到宁海县公共资源交易信息网上进行注册并到宁海县公共资源交易中心提交审核,咨询电话:65131823

9.联系方式

招标人:宁海县力洋镇人民政府               代理人:宁波安全三江工程咨询招标代理有限公司             

     址:宁海县力洋镇                         址:宁海县时代大道1608              

     话:13586808150                          话:0574-65065310                        

     真:                                     真:0574-65581635                                     

     编:                                     编:315600                                 

   联系人:葛文武                             联系人:  叶圆圆                               

力洋高标准农田水利招标文件6.16.doc

电子图.zip

预算.rar

工程量清单.rar