欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 公告公示 >> 工程建设 >> 招标预告
G228宁海西店至桃源段公路工程PPP项目招标预公告


【信息时间: 2017-06-23 11:09:43.0   阅读次数:5627】 【我要打印】 【关闭】

 

根据宁资交管办[2017]3号文件规定,现就G228宁海西店至桃源段公路工程PPP项目进行招标预公告,预公告时间:20170623日至20170626日,在预公告期间内,潜在投标人和社会公众认为本项目存在违反法律法规的情形,可向招标人或代理人书面提出,注明所依据的相关法律法规名称和具体条款并留下具体联系人及联系方式。具体公告内容如下:

1.招标条件

G228宁海西店至桃源段公路工程PPP项目实施方案已由宁海县人民政府批准,根据批准文件,G228宁海西店至桃源段公路工程PPP项目采用政府和社会资本合作方式实施,宁海县交通运输局作为该项目实施机构,宁海县西店园区建设有限公司及宁海县交通集团有限公司作为该项目政府方出资人代表。该项目已具备招标条件,宁海县交通运输局作为招标人,采用公开招标方式选择该项目的社会投资人,实行资格后审。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

G228宁海西店至桃源段公路工程PPP项目为新建公路项目,分主线和支线,主线采用双向六车道一级公路标准,支线采用双向四车道一级公路标准,主线、支线设计速度均采用80km/h,达到抵御100年一遇的洪水或海潮防洪标准。

 主线起点位于宁海与奉化交界处(甬临线K43+950),设西店互通与甬临线相接,起点桩号K0+000,结合西店镇总体规划,路线往东南方向沿岸线布线,架桥经团堧村、东岙、尤家村后以隧道形式穿西店新城围垦区,经茅洋、海张、紫江、凫溪,路线偏东南向以桥梁形式上跨铁江与陈桥线,并设铁江互通与陈桥线(支线起点)衔接,桩号K13+603。路线继续设隧道穿越白墙山,下穿5条500千伏高压走廊带后,设梅林互通上跨在建的象西线,终点与老的象西线平交,并顺接兴海北路,终点桩号K19+635.781。其中K17+555-K19+635.781段约2.1Km由宁海县科技园区提前实施。

支线起点通过铁江互通与主线相接,起点桩号K0+000,路线沿现状陈桥线往西侧布线,对现有陈桥线进行拼宽扩建,终点至上陈家村与甬临线平交,终点桩号K1+803.557。

本项目初步设计概算总投资约311698.29万元。

2.2招标范围

本项目实施范围为:(1)主线K0+000~K17+555,路线长17.555公里(K17+555~K19+635.781段不在本次招标及实施范围),路面385.32千平方米,特大、大桥5525.84米/7座(含互通主线桥),中、小桥69米/1座,隧道3836米/2座,箱涵10道,圆管涵4道,平面交叉10处,互通式立体交叉3处,拆迁建筑物面积31077平方米,占地87.793公顷,用海21.83公顷,养护工区1处,隧道管理房1处。(2)支线路线全长1.8公里,路面40.995千平方米,箱涵1道,圆管涵3道,平交2处,拆迁建筑物面积4640平方米,占地6.96公顷。

本次招标范围:G228宁海西店至桃源段公路工程PPP项目实施范围内的社会投资人。

2.3合作方式

本项目采用PPP模式,BOT方式运作,项目合作期分为建设期和运营期。建设期不超过4年,运营期为16年。在项目合作期内,中选社会资本(持股90%)与宁海县人民政府授权的出资人代表宁海县西店园区建设有限公司(持股6.7%)及宁海县交通集团有限公司(持股3.3%)合资组建成立项目公司。政府方持股不分红。运营期内,政府向项目公司支付可用性付费及运营维护费。

项目公司负责本项目的投资、融资、建设、运营维护和移交。合作期满项目公司将项目资产无偿移交给宁海县政府或其指定机构,并确保项目设施完好,运营状况良好。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备的资格条件包括:

(1)依法成立并有效存续的境内企业法人或其他经济组织;

(2)截至2016年12月31日,经审计的企业净资产不低于人民币20亿元整;

(3)截止2016年12月31日,企业资产负债率不高于85%;

(4)自2012年1月1日至投标文件递交截止日,自身或控股子公司在中国境内已承接过单个项目投资额不低于人民币7亿元的基础设施建设工程投资项目业绩【指PPP(须含建设管理)、BOT、BT、代建项目】;

(5)自2012年1月1日至投标文件递交截止日,在中国境内完成过一个合同价不低于人民币3亿元的一级及以上公路工程施工项目业绩和一个单洞长度1000米及以上的公路隧道工程施工业绩;

(6)具备公路工程施工总承包一级及以上资质,具备有效的安全生产许可证;

(7)截至投标文件递交截止日近三年内,商业信誉良好,经营活动无重大违法和不良记录,未被交通运输部、浙江省交通运输厅、浙江省发改委取消投标资格或禁止进入浙江省建设市场且处于有效期内;

3.2本项目接受联合体投标,联合体投标须满足联合体投标要求,联合体投标要求:

(1)联合体成员不得超过4家,其中,拟承担施工任务的成员单位不得超过2家,且每个承担施工任务的成员单位均须满足上述3.1款第5、6条;

(2)联合体牵头方须同时满足上述3.1款第2、3条;

(3)至少有1家联合体成员单位满足上述3.1款第4条;

(4)联合体所有成员均须满足上述3.1款第1、7条;

(5)联合体各方必须按招标文件中规定的格式签订联合体协议,明确联合体各方的主要权利和义务;联合体各方(及其母公司、全资子公司及控股公司)不得再以自己名义单独或加入其他联合体参加投标。

具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人除相互组成联合体外不得同时参与本项目投标,否则均按无效投标处理。国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业均不属于本段规定的“母公司”,其一级子公司可同时参与本项目投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时参与本项目投标。

3.3投标人(如为联合体投标,则为联合体各成员单位)须提供(投标人、法定代表人、拟派项目公司总经理(若有))201411至2017年   月   日《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》的原件或彩色扫描件,如有行贿犯罪记录的,取消投标人投标资格。“告知函”由投标人营业执照住所地或业务发生地人民检察院出具,在宁海县检察院查询的预约电话:0574-83555104。

4.招标文件的获取

2017年  月   日  时起在宁海县公共资源交易信息网(详见“http//:www.nhztb.gov.cn”)网页下方下载。

5.投标保证金

5.1 帐户名称:宁海县公共资源交易中心保证金专户

5.2开户银行:农行宁海县支行营业部

5.3银行帐号:39752001040010207

5.4保证金金额:5000万元

5.5截止时间:2017年    月     日     时前实际到帐。

5.6投标人的投标保证金一律通过宁海县公共资源交易信息网上的投标保证金缴纳系统缴纳。投标人的基本帐户在缴纳投标保证金前必须到宁海县公共资源交易信息网上进行注册并到宁海县公共资源交易中心提交审核,咨询电话:65131823。

6.投标文件递交及相关事宜

6.1投标文件递交时间:2017年   月    日   时    分(北京时间)

6.2投标文件递交地点:宁海县公共资源交易中心五楼(宁海县桃源街道金水东路5号五楼,具体详见五楼大厅公告)。

6.3逾期送达的或者未按招标文件要求密封的投标文件,招标人将不予受理。

7.发布公告的媒介

本公告同时在中国采购与招标网(Http://www.chinabidding.com.cn)、浙江交通网(Http://www.zjt.gov.cn)、宁海县公共资源交易中心信息网(http://www.nhztb.gov.cn/)上发布。

8. 评标办法和要求、项目需求和说明、合同主要条款及其他内容详见附件招标文件。

9.联系方式

招标人:宁海县交通运输局

地址:宁海县桃源街道兴海北路99号 

联系人:李先生

电  话:0574-59977717

招标代理机构:浙江至诚工程咨询有限责任公司

地址:宁海县桥头胡街道桥井东路23号 

联系人:吕女士、佘先生

电  话:0574-59975507
G228宁海西店至桃源段公路工程PPP项目.rar