欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 公告公示 >> 工程建设 >> 招标公告
桑洲镇长田头至茶场(一期)公路工程施工招标公告


【信息时间: 2017-07-14 08:39:51.0   阅读次数:2618】 【我要打印】 【关闭】

 

桑洲镇长田头至茶场(一期)公路工程施工招标公告

交易登记号:17GC060137

1.招标条件

本招标项目桑洲镇长田头至茶场(一期)公路工程已由宁海县发展和改革局宁发改投资【2017   113批准建设,建设资金来自自筹,招标人为宁海县桑洲镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,实行资格后审。

2、项目概况与招标范围

工程地点:位于宁海县桑洲镇

建设规模:桑洲镇长田头至茶场(一期)公路工程位于我县桑洲镇境内,公路主线起点K0+000接于坑口至长田头公路停车场,沿原有机耕路,穿长田头村,在K0+350后沿原有机耕路布线,局部地段截弯取直,至终点大平岗坳头处,终点桩号为K0+820.0.82Km。终点处设置回车场。支线起点K0+000接于主线公路K0+297.33处,沿原有机耕路布线,至终点K0+383,长0.383Km,终点处设置回车场。全长1.203Km。按四级公路标准实施,设计时速20km/h。路基宽4.5m,路面宽3.5m,两侧路肩硬化各0.5m。路面结构采用18cm水泥砼面层+下封层+16cm水泥稳定碎石基层。路肩硬化结构同行车道。主要建设内容包括路基、路面、桥涵及完善全线的安全设施、防护、排水设施等附属设施(详见施工图纸及工程量清单)。

预算造价:243万元

标段划分:一个标段

质量要求:合格

计划工期6个月

3、投标人资格要求:

3.1本次招标要求投标人须具备:独立法人资格,公路工程施工总承包叁级及以上资质,具有有效的营业执照和规定的资质证书,并在人员、信誉等方面具有相应的施工能力。(具体要求见资格审查条件)

    公路工程施工总承包一级及以上资质的投标人应列入交通运输部网站(http://www.moc.gov.cn)中“全国公路建设市场信用信息管理系统”中最新公布的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称与上述名录相符。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3投标人必须在“宁波市交通建设市场信用信息管理系统”完成基础信用信息录入并经审核通过,且经“宁波市交通建设市场信用信息管理系统”查询的信用评价等级未被评为D级。(具体按照关于印发宁波市交通建设市场信用信息管理办法(试行)和宁波市交通建设市场信用评价管理办法(试行)的通知(甬交建【2014313号)执行。)

3.4 与招标人存在利害关系可能影响公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的投标。

3.5 投标人须提供(投标人、法定代表人、拟派项目经理)2014年1月1至2017年7月14《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》的原件或彩色扫描件,如有行贿犯罪记录的,取消投标人投标资格。“告知函”由投标人营业执照住所地或业务发生地人民检察院出具,查询预约电话:0574-83555104

4、招标文件获取方式:2017 7 14 09:00时起在宁海县公共资源交易信息网(详见http//:www.nhztb.gov.cn”)网页下方下载。

5、投标保证金

5.1 帐户名称:宁海县公共资源交易中心保证金专户

5.2开户银行:农行宁海县支行营业部

5.3银行帐号:39752001040010207

5.4保证金金额:肆万元

5.5截止时间:2017 8 9 08:00前实际到帐。

5.6投标人的投标保证金一律通过宁海县公共资源交易信息网上的投标保证金缴纳系统缴纳。投标人的基本帐户在缴纳投标保证金前必须到宁海县公共资源交易信息网上进行注册并到宁海县公共资源交易中心提交审核,咨询电话:0574-65131823

6、开标时间和地点

6.1 开标时间:2017 8 9 09:00

6.2 开标地点:宁海县公共资源交易中心(宁海县桃源街道金水东路5号五楼),具体开标室见当日公告栏

7、联系方式

招标人:宁海县桑洲镇人民政府  

  址:宁海县桑洲镇

  编:315607

联系人:童兵权

  话:0574-65393722 

                  

招标代理人:宁波工建工程造价咨询有限公司

  址:宁海县兴工三路69号二楼

  编:315600

联系人:王小姐

  话:0574-59975515


长田头图纸.rar
长田头至茶场工程量清单.zip
(施工招标文件)桑洲镇长田头至茶场(一期)公路工程.rar