欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 公告公示 >> 工程建设 >> 招标预告
宁海县梅林街道核心区改造03号地块工程


【信息时间: 2017-08-23 10:58:01.0   阅读次数:2481】 【我要打印】 【关闭】

 

 

招标预公告

     根据宁资交管办[2017]3号文件规定,现就宁海县梅林街道核心区改造03号地块工程施工进行招标预公告,预公告时间:2017823日至2017824日,在预公告期间内,潜在投标人和社会公众认为本项目存在违反法律法规的情形,可向招标人或代理人书面提出,注明所依据的相关法律法规名称和具体条款并留下具体联系人及联系方式。具体公告内容如下:

1.招标条件

本招标项目 宁海县梅林街道核心区改造03号地块工程已由 宁海县发展和改革局 批准建设,招标人为 宁海县顺达城市建设开发有限公司 ,建设资金来源 自筹 ,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的投标人提出资格预审申请。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:本工程位于梅林街道振兴路与湖山路的交叉口,南临村文化活动中心,西靠湖山路,北依振兴路。

2.2建设规模:本项目规划用地面积10053平方米,总建筑面积25560平方米,其中地上建筑面积17800平方米,地下建筑面积7760平方米。建筑主体采用7层现浇框架结构。

2.3工程造价:81951782元。

2.4招标工期:630日历天。

2.5质量要求:符合现行国家有关工程施工质量验收规范和标准要求,验收合格。

2.6安全要求:合格

2.7创优夺杯要求:确保获得市“结构优质奖”。

2.8招标内容:

承包范围:桩基、基坑开挖及围护、土建、水电安装、智能化、装修等项目(具体内容见工程量清单)。

管理范围:上述承包范围及厨房设备、电梯等专业的管理。

3.申请人资格要求

3.1本次资格预审要求申请人具备独立法人资格和有效的营业执照;

3.2本次资格预审要求申请人具备建筑工程施工总承包贰级及以上资质

3.3本次资格预审要求申请人具备有效的建筑施工企业安全生产许可证,企业主要负责人须具备建设行政主管部门核发的安全考核合格证书(包括企业法定代表人、企业经理、企业技术负责人及企业分管安全生产副经理);

3.4本次资格预审要求申请人办妥有效的人工工资支付保函。

3.5本次资格预审要求申请人须在“浙江省建筑市场监管与诚信信息平台”、“宁波市建筑市场信用信息系统”中审核通过。如投标人为省外企业还需提供浙江省住房和城乡建设厅核发的《省外企业进浙承接业务备案证明》。

3.6本次资格预审要求申请人配备的项目负责人须符合下列条件:

①具备 建筑工程 专业 二级及以上 (含临时)建造师注册证书并取得《项目负责人安全生产考核合格证书》。

②在《宁波市建筑市场信用信息管理系统》中审核通过。

不得在其他在建工程中担任关键岗位人员(宁波市建筑市场信用信息管理系统中已解锁的除外),且不得为担任企业专职质量员和企业专职安全员职务的人员;

3.7本次资格预审要求申请人在递交资格预审申请文件截止日前3个月内、配备的项目负责人在1年内不得有不良行为记录[以宁波市住房和城乡建设委员会(www.nbjs.gov.cn)不良行为记录系统以及住房和城乡建设部(www.cin.gov.cn)、浙江省住房和城乡建设厅(浙江省建设信息港www.zjjs.com.cn)有关不良行为记录文件为准]

3.8本次资格预审 不接受 联合体资格预审申请。

4.资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制。

5.资格预审文件的获取

申请人 2017       :00  时起在宁海县公共资源交易信息网(http//:www.nhztb.gov.cn)本资格预审公告网页下方下载。

6.资格预审申请文件的递交

6.1 递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间、资格审查时间,下同)为 2017               分,

6.2递交资格预审申请文件地点:宁海县公共资源交易中心(宁海县桃源街道金水东路5号五楼),具体开标室见当日公告栏。

6.3逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次资格预审公告在“宁海县公共资源交易信息网”(www.nhztb.gov.cn)上发布。

8.其他

8.1投标人须提供(投标人、法定代表人、拟派项目负责人)2014年1月1至2017年 月 日《投标人检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》的原件或彩色扫描件,如有行贿犯罪记录的,取消投标资格。“告知函”由投标人营业执照住所地或业务发生地人民检察院出具,宁海县检察院查询的预约电话0574-83555104

8.2本次资格预审要求申请人及其法定代表人不得为失信被执行人。招标代理人对申请人及其法定代表人失信信息进行查询【具体在以资格预审当天统一通过全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网站(http://shixin.court.gov.cn/)查询为准】,若为失信被执行人的,则否决其投标申请。若在资格预审当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可以与县法院联系,到法院内网系统查询。如都无法查询的,可在入围通知书发出前对入围投标人进行事后查询,如入围投标人为失信被执行人的,则取消其入围资格,后续投标人不再递补。

9.资格预审方法、评标办法和要求、项目需求和说明、合同主要条款及其他内容详见附件施工资格预审文件和招标文件。

 10. 联系方式

招标人:宁海县顺达城市建设开发有限公司

办公地址:宁海县梅林街道

联 系 人:杨望臻

联系电话:0574-59959370

招标代理人:宁波中建投资服务公司 

办公地址:宁海县跃龙路103号二楼

联系人:金晓本

    电话:0574-65579004
宁海县梅林街道核心区改造03号地块工程施工招标文件0822.doc
宁海县梅林街道核心区改造03号地块工程资格预审文件0822.doc