欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 中心动态
G228宁海西店至桃源段公路工程完成招投标工作


【信息时间: 2017-08-24 11:19:39.0   阅读次数:1268】 【我要打印】 【关闭】

 

近日,G228宁海西店至桃源段公路工程PPP项目在宁海县公共资源交易中心完成招投标工作,工程概算总投资约311698.29万元,建安费234747.56万元,成为我县招投标工作中已完成投资规模最大的项目。公示完成后,宁波富邦控股集团有限公司牵头人与招标人签订政府和社会资本合作(PPP)合同。

G228宁海西店至桃源段公路工程PPP项目为新建公路工程,防洪标准足以抵御百年一遇的洪水或海潮。该公路工程分为主线和支线,分别采用双向六车道、双向四车道的一级公路标准,设计速度均为80km/h。主线起点位于宁海与奉化交界处(甬临线k43+950),终点与老象西线平交,顺接兴海北路,全长17.555公里,路面面积385320平方米,支线全长1.8公里,路面面积40995平方米。本次评标遵循“公平、公正、科学、择优”原则,按照综合评估法确定中标人,中标人与县政府授权的出资人代表宁海县西店园区建设有限公司及县交通集团有限公司合资组建成立项目公司,负责该项目的投资、融资、建设、运营维护和移交,确保项目设施完好,运营状况良好。

G228宁海西店至桃源段公路建成后,有利于缓解甬临线过境交通压力,强化完善我县“一环八射三纵七连”公路网建设,加快推进宁海县走向全国百强县前列。