欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 公告公示 >> 工程建设 >> 招标公告
宁海县胡陈乡(大麦塘、车家塘)小型农田水利工程招标公告


【信息时间: 2017-08-29 15:00:00.0   阅读次数:1796】 【我要打印】 【关闭】

 

宁海县胡陈乡(大麦塘、车家塘)小型农田水利工程招标公告

交易登记号:17GC060184

1 招标条件

本招标项目宁海县胡陈乡(大麦塘、车家塘)小型农田水利工程已由宁海县发展和改革局宁发改投资〔2017315批准建设。资金来源为自筹。本次招标的投标资格审查采用后审方式,招标人为宁海县胡陈乡人民政府,招标代理机构为浙江中瑞工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2 项目概况与招标范围

项目概况:整治工程内容为解决胡陈乡车家塘的排涝问题,对其原有泵站进行拆除重建并改建其原有闸门;对大麦塘现有排涝渠道进行维修,长度为650m。泵站工程规模为Ⅵ等,渠道工程等级Ⅴ等,次要及临时建筑物级别5级,设计洪水标准为10年一遇,排涝标准为20年一遇3日雨量3日排至耐淹深度。工程总投资约为398.68万元人民币。

本工程招标范围:新建大麦塘排涝渠、直径1米混凝土输水管、车家塘泵站、闸室等附属工程。

本工程造价约 229万元,计划工期6个月

3 投标人资格条件、要求

3.1 本次招标要求投标人具备有效的企业法人营业执照和安全生产许可证,同时具有水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,其他条件详见附表。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4 招标文件的获取

4.1本项目招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件以网上下载方式发放。

4.2 招标文件网上下载时间:20178 29 15 00分起在宁海县公共资源交易信息网(http//www.nhztb.gov.cn)网页下方下载。

5 投标文件递交:

5.1 投标文件递交的截止时间及开标时间为 2017 922 9 00分,地点为宁海县公共资源交易中心(宁海县桃源街道金水东路5号五楼),具体会议室见当日公告栏。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6 发布公告的媒介

本次招标公告在宁海县公共资源交易中心网站上发布。

7 其他要求

  7.1投标人须提供(投标人、法定代表人、拟派项目负责人201411日至2017829日《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》的原件或彩色扫描件,如有行贿犯罪记录的,取消投标人投标资格。“告知函”由投标人营业执照住所地或业务发生地人民检察院出具,在宁海县检察院查询的查询预约电话:0574-83555214   83555215

  7.2本次招标要求投标人及其法定代表人不得为失信被执行人。招标代理人对投标人及其法定代表人失信信息进行查询【具体在以开标当天统一通过“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”网站(http://shixin.court.gov.cn/)查询为准】,若为失信被执行人的,则否决其投标资格。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可以与县法院联系,到法院内网系统查询。如都无法查询的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,重新招标。

8 投标保证金:

8.1 帐户名称:宁海县公共资源交易中心保证金专户;

8.2  开户银行:农行宁海县支行营业部;

8.3  银行帐号:39752001040010207

8.4  保证金金额:人民币 = 45000 \* CHINESENUM2 肆万伍仟元整;

8.5  递交截止时间:2017922 8:00 时前实际到账。

8.6  投标人的投标保证金一律通过宁海县公共资源交易信息网上的投标保证金缴纳系统缴纳。投标人的基本帐户在缴纳投标保证金前必须到宁海县公共资源交易信息网上进行注册并到宁海县公共资源交易中心提交审核,咨询电话:65131823

9 联系方式

招标人:宁海县胡陈乡人民政府      代理人:浙江中瑞工程管理有限公司

  址:宁海县胡陈乡                址:宁海县兴工二路7  

联系人:姜明春                    联系人:邬芬娣                      

  话:13616786665                 话:0574-25551110    
宁海县胡陈乡(大麦塘、车家塘)小型农田水利工程.doc
预算、图纸、工程量清单.rar