欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 公告公示 >> 其他交易 >> 修改、补充公告
宁波市住房公积金管理中心宁海分中心县本级住房公积金存放定点银行入围及其增值收益定点银行补充通知(02)号


【信息时间: 2017-08-31 08:38:51.0   阅读次数:464】 【我要打印】 【关闭】

 

修改通知发至:所有潜在投标人

兹通过本修改通知的下列内容,对《宁波市住房公积金管理中心宁海分中心县本级住房公积金存放定点银行入围及其增值收益定点银行》招标文件作出修改。本文件所作出修改作为招标文件的一部分,所有其他条件和条款仍保持有效且不变。

1、      取消招标文件投标人资格条件中第(2)条:‘2016年宁波市市级财政资金竞争性存放管理商业银行定期存款项目的入围/中标单位或其下属一级支行(以入围/中标通知书或网站公示信息为准);条要求,招标文件相关条款作相应调整。

2、      原开标时间、投标截止时间:201709050900 时(北京时间)

现修改为:201709159:00时 (北京时间)。

 

 

 

 

         

 招标人:宁波市住房公积金管理中心宁海分中心
                                                                     招标代理:中冠工程管理咨询有限公司
                                                                     2017 08月31