欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 公告公示 >> 农村产权交易 >> 招标公告
大佳何镇滨海村井栏小角桔场承包项目 招标公告


【信息时间: 2017-08-31 14:56:15.0   阅读次数:325】 【我要打印】 【关闭】

 

大佳何镇滨海村井栏小角桔场承包项目

招标公告

 

各位村民:

为合理利用土地资源,增加村集体经济收入,经村两委会和村民代表讨论决定,现将井栏小角桔场承包事项公告如下:

一、本轮承包面向滨海村井栏自然村年满18周岁以上具有独立能力的自然人进行公开招标。

二、小角桔场承包面积:约30亩,种植多年生经济植物为主。承包年限:20年,自20179月起至20379月。(具体日期以承包合同为准)

三、投标保证金形式:投标保证金为伍万元整(¥50000.00元)。投标时每一笔保证金只能投一个标的。保证金缴纳时间须在2017988:30时前交到滨海村出纳冯来宝处。逾期缴纳保证金者无投标资格。

四、开标时间:公历 20179809时正

五、开标地点:宁海县大佳何镇公共资源交易中心(镇政府三楼会议室)

六、评标方式:本次招标标底为每年每亩贰佰元整(200元),采取以最高价中标的方式,若低于标底价投标的视为无效标。如出现两家及以上相同报价的则按抓阄的方式确定中标候选人。中标后押金款伍万元作承包保证金,中标者弃标的没收押金款,未中标者开标后当场退还押金款(不计息)。

七、招标结束后,中标者须在2017年9月8日下午16时前支付剩余承包款,如未按时交纳承包款,作弃标处理,村有权收回承包权另行发包。

八、未尽事宜在招标前说明。

九、联系方式

招标人:宁海县大佳何镇滨海村股份经济合作社

联系人:郑学江  13968336218

            林能良  13968323785

            林原通  13777193276

 

宁海县大佳何镇滨海村民委员会

2017年831