欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 公告公示 >> 工程建设 >> 资格预审公示
宁波南部滨海新区创客空间工程资格预审公示


【信息时间: 2017-09-05 09:00:00.0   阅读次数:1595】 【我要打印】 【关闭】

 

宁波南部滨海新区创客空间工程资格预审公示

      信息类别:施工资格预审

建设(招标)单位:宁波壹岛建设有限公司

代理单位:浙江科信联合工程项目管理咨询有限公司

工程名称:宁波南部滨海新区创客空间工程资格预审

工程规模:该项目用地面积约39181平方米,总建筑面积约79465.04平方米,其中地上建筑面积约56917.61平方米,地下建筑面积约22547.43平方米。包括A、B、C、D区4幢楼,A区3~15层,建筑面积约16993.52平方米;B区3~4层,建筑面积约9229.51平方米;C区3~13层,建筑面积约18968.89平方米;D区3~4层,建筑面积约11725.69平方米;最大建筑高度为65.4米,最大建筑跨度为10.26米。

招标控制价:29275.8003万元。

审查时间:2017年9月4日14:30时

不符合施工招标资格预审文件中申请人资格的审查要求的申请人及不符合的原因:

                              /                                     

根据施工招标资格预审文件要求,对通过资格的审查的申请人按资格预审附加条件评分标准进行量化打分,按得分排序及资格审查方法(有限数量制15)的规定,资格预审未入选的申请人如下:

宁波宇阳建设有限公司、宁波鼎立建设有限公司、浙江腾宇园林建设有限公司、宁波大秦建设有限公司、宁波华伟建设有限公司、宁波华鼎建设有限公司

根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》,投标人对资格预审结果有异议的,请在公示期间向招标人提出。

招标人:宁波壹岛建设有限公司    联系电话:0574-59957348