欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 公告公示 >> 政府分散采购 >> 采购公告
宁海县越溪乡人民政府王干山法治文化长廊设计、供货及安装项目的采购公告


【信息时间: 2017-09-13 15:47:37.0   阅读次数:888】 【我要打印】 【关闭】

 

发布日期:2017-09-13
  宁波建兴招标有限公司就宁海县越溪乡人民政府 王干山法治文化长廊设计、供货及安装项目进行公开招标采购,现邀请合格供应商参加投标。
一、采购编号: NBJX170153G
二、项目概况:

序号

内容

工期

预算价

1

王干山法治文化长廊设计

2017年10月份完成供货、安装及验收

60万

三、供应商资格要求: 符合《政府采购法》第二十二条规定的关于供应商的资格条件,同时具备:
1)、具有合法有效的营业执照且经营范围内包含雕塑设计与制作安装等内容;
2)、本项目不接受联合体投标,资格审查方式为资格后审。
3)、通过“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”网站(http://shixin.court.gov.cn/)查询相关主体(投标人及法定代表人)是否为失信被执行人,如被列入失信被执行人名单的,取消投标资格。
四、标书发售日期: 即日至2017年9月26日每天北京时间上午9:00-11:00;下午13:00—16:30(节假日及法定假日除外)。
五、标书售价、地点及方式:

1、发售地点:供应商到宁波建兴招标有限公司(宁波市海曙区开明街437号苍水大厦9楼A03)现场购买。 2、招标文件售价: 500元人民币,招标文件售后不退。

3、供应商购买标书时应提交的资料:

(1)企业营业执照副本(复印件加盖公章);

(2)法定代表人授权委托书(原件);

(3)被委托人身份证原件及复印件(正反面)。

六、投标截止时间:

2017年10月09日14时00分

注:没有购买招标文件的供应商不能参加投标。

不接受逾期递交或不符合规定的投标文件。

不接受未按规定提交投标保证金的投标。
七、投标地点: 宁海县公共资源交易中心(宁海县桃源街道金水东路5号五楼,具体详见五楼大厅公告)。
八、开标时间: 2017年10月09日14时00分
九、开标地点: 宁海县公共资源交易中心(宁海县桃源街道金水东路5号五楼,具体详见五楼大厅公告)。
十、投标保证金:

1、人民币12000元整;

2、形式:银行汇票(电汇)、转账

3、投标保证金必须在2017年9月29日16:00之前缴入指定账户。

4、投标保证金交纳账户:

单位名称:宁波建兴招标有限公司

开户银行:中国民生银行股份有限公司宁波开明街支行

银行帐号:691488363
十一、其他事项:

1、投标人应于投标截止期前在宁波市政府采购网(http://www.nbzfcg.cn/)上成功注册(以评标时评标委员会查询结果为准),否则投标人将不能有效进入开评标程序,由此产生的后果将由投标人自己负责。
2、投标人须提供(投标人、法定代表人)时间范围涵盖在2014年9月13日至本公告发布之日的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》的原件或彩色扫描件,如有行贿犯罪记录的,取消投标人投标资格。“告知函”由投标人营业执照住所地或宁海县人民检察院出具。在宁海县人民检察院查询的预约电话:0574-83555104

   
   
 
采购单位:
宁海县越溪乡人民政府/叶老师/0574-65163813/宁海县越溪乡越溪村落
采购机构:宁波建兴招标有限公司
联系人:杜宏发、杨迪、施周艳
联系电话:0574-83890892、18958278756(技术咨询)
传真:0574-83890892
E-mail:nbjxzb@163.com
联系地址:宁波市海曙区开明街437号苍水大厦9楼
   153王干山法治文化长廊招标文件.doc