欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 公告公示 >> 政府分散采购 >> 采购预告
宁海县城区管道CCTV检测及管道清淤项目采购预公告


【信息时间: 2017-09-13 16:12:19.0   阅读次数:835】 【我要打印】 【关闭】

 

一、采购人:宁海县市政管理中心 

二、项目名称:宁海县城区管道CCTV检测及管道清淤项目

三、采购内容及数量:宁海县城区管道CCTV检测及管道清淤(详见采购文件)

四、本项目采购预算428.8万元。 

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商资格条件:

具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件。

2、特定条件:

2.1供应商提供营业执照中的经营范围须包含管道疏通、管道检测等相关内容(投标文件中须提供营业执照复印件加盖公章,开标时原件备查)。

2.2单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

2.3供应商(包括法定代表人和项目负责人)未被列入“全国法院失信被执行人名单”(http://shixin.court.gov.cn/网站查询为准)。

3、本项目不接受联合体投标,实行资格后审。

五、公示期限

公示时间:2017年9月13日至2017年9月14日

六、其他内容:

公示期间,潜在投标人若对本项目有意见和建议的,请在公示期内与采购人或采购代理机构联系,提供相应的书面材料,并同时抄送相关政府采购监管部门。

七、联系方式

采购人:宁海县市政管理中心

地 址:宁海县金水东路柔石公园北大门

联系人:洪涛

电话:0574-59957722

采购代理机构:宁波中基国际招标有限公司

地址:宁波市鄞州区天童南路666号中基大厦19楼

联系人:王近娜、叶陆英、王莹巧、周旭坤、梁慧强、王 燕

联系电话:0574-87425371、87425389、87425570

传真:0574-87425373

 6241宁海县市政管理中心管道检测-初稿0912.doc