欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 公告公示 >> 政府分散采购 >> 采购预告
关于宁海县农村生活污水治理设施运行维护费用询价的函


【信息时间: 2017-09-13 16:19:32.0   阅读次数:1033】 【我要打印】 【关闭】

 

各宁海县农村污水治理设施运维竞标意向单位:

为使我县农村污水治理设施能够长效运维,让该项工作的招标公正公开、价格透明合理,宁海县综合行政执法局作为农村污水治理设施运维主管部门特向贵单位发出询价函。现将有关事项通知如下:

一、询价内容:2018年——2020年宁海县农村生活污水治理设施运维费用。(全县共计363个行政村,约11万户)

二、价格包含:中标人服务范围包括污水收集管网系统、终端处理设施、附属设施、远程信息化、提供专业技术支撑及顾问(协助验收)、协助业主单位及主管部门完成宁波市和浙江省的该项工作的相关考核等。(设施以清扫口为界,费用包含设施电费及额度内的小修小补)

三、回函方式:请于2017925日前将复函(附件)和单位营业执照复印件等相关资料快递至宁海县金水路柔石公园北大门西侧2楼给排水管理科。

联系人:董老师       电话:0574—59957727

宁海县综合行政执法局

2017年9月14



关于宁海县农村生活污水治理设施运行维护费用询价的函.doc