欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 中心动态
宁海县出台公共资源交易平台联席会议制度和日常事务协调小组工作制度


【信息时间: 2017-10-18 14:33:10.0   阅读次数:790】 【我要打印】 【关闭】

 

 为进一步加强公共资源交易平台的管理,及时协调处理统一平台在公共资源交易活动中出现的问题,按照《宁波市招标投标管理办法》(政府令第227号)、《宁波市进一步整合完善公共资源交易平台实施方案》(甬政发〔2017〕46号)等精神,宁海县制定并出台公共资源交易平台联席会议制度和日常事务协调小组工作制度。

 联席会议按照“相互尊重、充分协商、协调一致、按责落实”的原则研究确定会议讨论事项,会议成员由县公共资源交易工作管理委员会成员单位分管领导组成,一般每半年召开一次,会议议程和议题由县公共资源交管办与联席会议成员会商确定。联系会议紧紧围绕宁海县公共资源交易工作实际,以问题为导向,各参会单位就存在的问题和困难进行充分交流和研究处理,通过剖析案例,有针对性地开展公共资源交易法律规章制度学习,采用与会单位集中“把脉会诊”的方式,切实做好打击串标围标、代理机构选择管理、招标过程监督管理等工作,促进县公共资源交易工作再上新台阶。

 在联席会议制度的基础上,成立日常事务协调小组工作制度。协调小组按“2+X”模式组成,即由县公共资源交管办、交易服务机构和县相关行政主管部门组成多个协调小组,协调处理各部门(行业)在公共资源交易工作中产生的相关问题、落实县公共资源交管委和联席会议布置的相关事务等。

 在接下来的工作中,宁海县将继续完善并利用联席会议这个部门联系沟通新平台,充分发挥协调小组的作用,群策群力优化县公共资源交易各项工作,努力为交易各方提供优质高效、细致周到的综合服务。