欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 公告公示 >> 最新公告通知
关于举办宁海县公共资源交易中心 电子交易系统培训活动的通知


【信息时间: 2017-11-02 11:19:11.0   阅读次数:2496】 【我要打印】 【关闭】

 

我单位公共资源电子交易系统即将上线启用,为进一步规范招标代理机构电子交易系统操作的技术水平,使各招投标交易主体熟练掌握各系统操作要领,提高业务水平,经研究,决定要求各单位确定一名(或两名)在职专职工作人员负责操作电子交易系统等工作,我单位将联系系统维护单位就交易系统操作于2017119日组织集中培训。

对该专职工作人员要求,工作认真负责,对各交易流程有一定的了解掌握,并且能熟练使用计算机基础操作。该专职工作人员将负责其所在单位所有电子交易系统工程前期准备工作、开标评标现场的系统操作,并做好电子招标、电子评标等规范工作,确保电子交易系统在招投标工作中顺利有效的运用。

培训对象

招标代理机构专职工作人员、

建设工程投标企业

二、培训内容

1、电子交易系统流程梳理讲解、

2、电子招投标文件编制、

3、电子辅助评标系统功能讲解

、培训时间、地点

1)时间安排:

2017年119日上午8:30~11:30;下午14:00~16:30

2)培训地点:宁海县公共资源交易中心5楼开标室一

、其他

联系人:陈工

联系电话:65131823


2017年112

宁海县公共资源交易中心