欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 公告公示 >> 工程建设 >> 招标公告
宁波市2016年农业综合开发土地治理项目宁海县大佳何镇石门溪小流域(南阳至下葛段)治理项目招标公告


【信息时间: 2017-11-10 11:00:42.0   阅读次数:2274】 【我要打印】 【关闭】

 

 

 招标公告

交易登记号:17GC060257

1.招标条件

宁波市2016年农业综合开发土地治理项目宁海县大佳何镇石门溪小流域(南阳至下葛段)治理项目经宁海县发展和改革局以宁发改投资 [2017]406号文件批准建设,资金来源为财政拨款。本次招标的投标资格审查采用后审方式,招标人为宁海县大佳何镇人民政府(委托宁波中建投资服务公司为代理单位)。项目已具备招标条件,现对该项目施工标进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

项目概况:宁波市2016年农业综合开发土地治理项目宁海县大佳何镇石门溪小流域(南阳至下葛段)治理项目位于宁海县大佳何镇葛家村、团联村、石门村境内,主要建设内容为整治河道总长度2250m(其中石门溪主河道护岸2150,支流大坑溪35米,支流二70米),新建护岸总长2872.1(其中石门溪主河道护岸2662.1日,支流大坑溪70米,支流二140米)),修复堤岸长260米,堤岸护脚段长516.4米,修复加固跌水4处,新建和加固堰坝5处(其中新建1处),修复固床坝2处,设置下河台阶8处,改建机耕(砼路面)120米,修复机耕路(路肩墙及砼压顶)190米,恢复灌溉190米等。本工程工程等别为Ⅳ等,相应水工建筑物级别分别如下:主要建筑物级别为4级;次要建筑物级别为5级;临时建筑物级别为5级。

招标范围:整治河道总长度2250m(其中石门溪主河道护岸2150,支流大坑溪35米,支流二70米),新建护岸总长2872.1(其中石门溪主河道护岸2662.1日,支流大坑溪70米,支流二140米)),修复堤岸长260米,堤岸护脚段长516.4米,修复加固跌水4处,新建和加固堰坝5处(其中新建1处),修复固床坝2处,设置下河台阶8处,改建机耕(砼路面)120米,修复机耕路(路肩墙及砼压顶)190米,恢复灌溉190米等。本工程预算造价约1191万元人民币,计划工期200日历天。

3. 投标人资格条件、要求

3.1 本次招标要求投标人具备有效的企业法人营业执照和安全生产许可证,同时具有水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,其他条件详见附表。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 本项目招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件以网上下载方式发放。

4.2 招标文件网上下载时间:201711101130 起在宁海县公共资源交易信息网(http//www.nhztb.gov.cn)网页下方下载。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间及开标时间为 20171269 00 (宁海县桃源街道金水东路5号五楼),具体会议室见当日公告栏。地点为宁海县公共资源交易中心(宁海县桃源街道金水东路5号五楼),具体会议室见当日公告栏。

5.2 投逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在宁海县公共资源交易中心网站上发布。

7.其他要求

7.1投标人须提供(投标人、法定代表人、拟派项目经理)20141120171110《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》的原件或彩色扫描件,如有行贿犯罪记录的,取消投标人投标资格。“告知函”由投标人营业执照住所地或业务发生地人民检察院出具,在宁海县检察院查询的查询预约电话:0574-83555104

7.2本次招标要求投标人及其法定代表人不得为失信被执行人。招标代理人对投标人及其法定代表人失信信息进行查询【具体在以开标当天统一通过全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网站(http://shixin.court.gov.cn/)查询为准】,若为失信被执行人的,则否决其投标资格。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可以与县法院联系,到法院内网系统查询。如都无法查询的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,重新招标。

8.投标保证金:

8.1帐户名称:宁海县公共资源交易中心保证金专户

8.2开户银行:农行宁海县支行营业部

8.3银行帐号:39752001040010207

8.4保证金金额: 贰拾万元

8.5递交截止时间:2017126800时前实际到帐。

8.6投标人的投标保证金一律通过宁海县公共资源交易信息网上的投标保证金缴纳系统缴纳。投标人的基本帐户在缴纳投标保证金前必须到宁海县公共资源交易信息网上进行注册并到宁海县公共资源交易中心提交审核,咨询电话:65131823

9.联系方式

招标人:宁海县大佳何镇人民政府                代理人:宁波中建投资服务公司             

     址:宁海县大佳何镇人民政府内                址:宁海县跃龙路103号二楼           

     话:0574-65152018                       话:0574-65579004                     

     真:                                    真:0574-65579004                    

     编:                                    编:315600                           

   联系人: 林云生                            联系人:  金晓本                        
工程量清单.rar
图纸.rar
预算.rar
宁波市2016年农业综合开发土地治理项目宁海县大佳何镇石门溪小流域(南阳至下葛段)治理项目正式(1).doc