欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 中心动态
我县举办建设工程电子交易系统培训会 电子招投标系统第一期下周正式上线


【信息时间: 2017-11-10 13:33:16.0   阅读次数:907】 【我要打印】 【关闭】

 


    为进一步规范招标代理机构电子交易系统操作的技术水平,使各招投标交易主体熟练掌握各系统操作要领,提高业务水平,119日,县公共资源交易中心组织开展建设工程电子交易系统培训会,全县招标代理机构专职工作人员、建设工程招投标企业工作人员等200余人参与培训。

    培训会由公共资源电子交易平台软件服务商——杭州品茗信息技术有限公司人员主讲,梳理讲解了电子交易系统流程、电子招投标文件编制、电子辅助评标系统功能等,并要求全体参会人员配合做好所在单位所有电子交易系统工程前期准备工作、开标评标现场的系统操作,并做好电子招标、电子评标等规范工作,确保电子交易系统在招投标工作中顺利有效的运用。

    今年以来,县公共资源交管办按照“政府主导、总体规划、统一规则、分步实施”的原则,积极推进“宁海县电子招标投标系统”的开发和平台建设,目前已完成第一期建设(包括公共资源交易门户网站、建设工程电子交易平台、保证金管理系统、行政监督平台),并于下周正式投入使用。

    接下来将逐步推进政府采购、农村产权等系统的开发运用,着力探索电子招标投标交易平台的技术创新、流程优化、程序规范、运营专业、标准统一,实现与内部各项信息管理系统及功能模块和国家、省、市招标投标公共服务平台体系对接并交换信息,降低交易成本,提高交易效率,确保交易安全,促进公平有序竞争。