欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 公告公示 >> 其他交易 >> 交易公告
梅林街道九顷区块改造征收集体所有土地房屋拆迁公开选取评估单位公告


【信息时间: 2017-11-14 08:54:54.0   阅读次数:1118】 【我要打印】 【关闭】

 

为保证拆迁工作的顺利进行,保护被拆迁人合法权益,依据有关规定,现公开选定评估机构,有关事项公告如下:

    一、房屋拆迁评估情况说明

1、评估内容:梅林街道九顷区块改造征收九顷洋(槐路、上陈、裴家、九顷、仙姬陈)、梅园(何家、下柘洋)、半洋等3个村社集体所有土地涉及的室内装修和房屋价格等评估。

2、评估时间:评估的起止时间结合拆迁改造村的实际工作落实情况,另行确定。

 二、投标单位要求

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具备建设部颁发的《房地产评估资格证书》的评估机构,分公司需有总公司所授权的相关授权书(开标时提供相应文件原件及复印件),并注明总公司承担其民事责任。

3.五年内具有在宁海范围内进行整村或单个区块(5000平方米以上)的评估经验。

4.截止到发布公告日期,在宁海县有一年以上固定办公场所(提供租赁合同复印件或房产证复印件或合同备案证明,原件备查)。

5.项目评估服务费按下列标准收取:

九顷洋、梅园、半洋:按建筑面积14.4/M2、临时棚屋等按建筑面积7.2/M2、苗木、附属设施等按100/户收取。

6.参与梅林街道投标的评估单位须具备同时派出三组评估工作人员的能力,每组领队人需具备评估师资格。(提供评估师证书复印件,原件备查)

三、提出申请

符合上述资格要求的房地产评估机构,于2017111716:00时前,向浙江科佳工程咨询有限公司提出申请。申请文件包括:投标人资质证书、营业执照、法定代表人身份证明、评估经验证明、固定办公场所证明、评估师证书等,投标人委托他人办理的,应提交授权委托书及委托代理人的身份证明文件。所有复印件资料需加盖公章及法定代表人盖章或签字。

    四、开标地点及时间

凡符合上述资格要求的评估机构,请于20171124 1400时 ,到宁海县公共资源交易中心(宁海县桃源街道金水东路55楼)开标室开标,具体开标室见当日公告栏。

    五、开标提交资料

开标时需提交申请时要求的相关资料原件。

    六、定标方式

符合以上申请条件的评估机构,通过摇号确定3家评估机构。(按九顷洋、梅园、半洋的顺序,已中标的单位不得参与下一个村社的评选摇号。)

   七、每个中标单位承担招标代理费陆仟元。 

招标人:宁海县顺达城市建设开发有限公司

代理人:浙江科佳工程咨询有限公司

联系人:厉丹妮

     电  话:0574-65568666 

法定代表人授权委托书格式.docx