欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 公告公示 >> 工程建设 >> 资格预审公示
宁海茶山至温泉慢行系统工程(桥头胡至深甽段)资格预审公示


【信息时间: 2017-11-15 09:07:49.0   阅读次数:3299】 【我要打印】 【关闭】

 

宁海茶山至温泉慢行系统工程(桥头胡至深甽段)资格预审公示

信息类别:施工资格预审

建设(招标)单位:宁海县交通集团有限公司

代理单位:建经投资咨询有限公司

工程名称:宁海茶山至温泉慢行系统工程(桥头胡至深甽段)

工程规模:慢行道路全长42.3公里,宽2-3.5米(双向行驶2.5-3.5米、单向行驶2米),分ABCDE五条主线,A线长6.8公里,B线长5.92公里,C线长11.07公里,D长线1.91公里,E长线16.58公里;慢行系统全线的自行车道面积约115060M2,木栈道及木平台面积约8900M2,沿线共建19座桥(包括栈道桥、拱桥及燕山1号桥)及沿线的景观绿化(包括木栈道、木平台、园路、休闲廊、驿站、公厕、观景平台、观景台及全线的绿化带)、东山景观带、花田畈景观带及沿线的照明工程等。

招标控制价:约90738640

审查时间:2017年11月14日9:00时

自动放弃资格预审的申请人及原因:无

不符合施工招标资格预审文件中必要合格条件要求的申请人及不符合的原因:无

根据施工招标资格预审文件要求,对通过的必要合格条件的申请人按资格预审附加条件评分标准进行量化打分,按得分排序及资格审查方法(有限数量制15家)的规定,资格预审未入选的申请人如下:

天鸿建设集团有限公司、中跃市政工程有限公司、浙江宝业建设集团有限公司、宁波廉宏市政园林建设有限公司。

其他投标单位均通过资格预审。

公示期间,申请人和其他利害关系人认为本次招标活动违反法律、法规和规章规定,要提出异议或投诉的,应按《中华人民共和国招标投标法实施条例》和《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》的规定处理。

(1)宁海县公共资源交管办电话:0574-65131812;

(2)建设行政主管部门电话:0574-65578234;

(3)宁海县纪委:0574-65528531;

(4)招标人电话:13968335652;

(5)招标代理机构电话:0574-65586889。