欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 公告公示 >> 其他交易 >> 交易公告
宁海县公有房屋出租和处置评估单位资格入围(增补) 招标公告


【信息时间: 2017-11-16 10:49:29.0   阅读次数:3585】 【我要打印】 【关闭】

 

现就宁海县公有房屋出租和处置评估单位资格入围(增补)招标项目进行公开招标,有关事项公告如下:

一、项目编号:ZGZB-NHCG2017073

三、招标方式:公开招标

四、招标内容:(详见招标文件第二章)

招标内容

主要技术规格

服务期限

增补入围单位

宁海县公有房屋出租和处置评估单位资格入围(增补)

详见招标文件第二章

3年(201791日至2020831日)。

4

五、合格投标人的资格要求

1、具有独立法人资格的企业和有效的营业执照。

2、具有财政部门颁发的资产评估资格证书或者住建部门颁发的房地产评估资格证书。

3、在宁海县有固定经营场所(投标单位在宁海有自有产权的,出具房屋所有权证书,且房屋所有权人名称必须与本公司名称一致;投标单位在宁海有只有租赁房的,以县住建部门出具并加盖公章的租赁权证为准。)

4、具有注册资产评估师或注册房地产估价师2名及以上,且具有相关注册师资格证书并提供所在单位出具的2017678月份工资及社保缴费记录证明文件。

5、上述12条涉及的营业执照、资质证书提供复印件加盖公章做入投标文件中;34两项涉及到经营场所证明材料、人员证书及社保复印件加盖公章做入投标文件中,原件另外装袋开标时提供,复印件和原件缺一不可。未按上述要求提供资料的,作无效标处理。

六、招标文件获取方式

1、购买招标文件时间:20171116日至20171122日止(双休日及法定节假日除外)上午900-1100,下午1330-1630

2、购买招标文件地点:中冠工程管理咨询有限公司(宁海县兴工二路293楼)。

3、招标文件售价:招标文件售价300元人民币/份,招标文件售后不退。如需邮购,请另付 50 元人民币邮递费,并请按下述开户银行及帐号汇款(汇款单上应注明汇款用途及招标编号),本公司不对邮寄过程中的遗失负责。购买时应出示的资料:(1)公司的营业执照复印件(加盖公章)、资质证书(2)投标人名称、地址、联系人、联系方式。

七、投标保证金:人民币壹万元整(¥10000.00

投标保证金交纳形式:支票、汇票、本票、电汇或者金融机构、担保机构出具的保函等招标人认可的非现金形式。

投标保证金必须于201712041630前确认入账,未在上述时间内确认入账的投标人将被拒绝。

八、投标截止时间和地点:

供应商应于201712 061400时(北京时间)前将投标文件密封送交到宁海县公共资源交易中心(宁海县桃源街道金水东路5号五楼,具体详见现场电子屏幕)开标室。

所有投标文件都应在开标当天投标截止时间前直接递交至开标地点。没有购买招标文件的供应商不能参加投标。不接受逾期递交或不符合规定的投标文件,不接受未按规定提交投标保证金的投标。

九、开标时间及地点

本次招标将于2017120614:00 时(北京时间)在宁海县公共资源交易中心(宁海县桃源街道金水东路5号五楼,具体详见现场电子屏幕)开标室,供应商可以派授权代表出席开标会议(授权代表应当是供应商的在职正式职工,并携带身份证等有效证明出席)。

十、其他事项:行贿犯罪查询、失信被执行人查询

(1)投标人须提供201411日至20171116投标人及其法定代表人《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》的原件或扫描件,如有行贿犯罪记录的,取消投标人投标资格。“告知函”由供应商营业执照住所地或业务发生地人民检察院出具,业务发生地人民检察院查询预约电话:0574-83555104

(2)本次招标要求投标人及其法定代表人不得为失信被执行人。招标代理人对投标人及其法定代表人失信信息进行查询【具体在以开标当天统一通过“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”网站(http://shixin.court.gov.cn/)查询为准】,若为失信被执行人的,则否决其投标资格。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可以与县法院联系,到法院内网系统查询。如都无法查询的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,重新招标

十一、业务咨询:

招 标 人:宁海县财政局

宁海县国有资产监督管理局

代理机构:中冠工程管理咨询有限公司(宁海县兴工二路293)

联 系 人:鲍建锋    联系电话:0574-83556096  

(定稿)宁海县公有房屋出租和处置业务评估机构(改)1.doc