欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 公告公示 >> 工程建设 >> 招标公告
宁海县白溪整治工程(蒲岙塘—石马塘)越溪段防洪工程I标段施工监理招标公告


【信息时间: 2017-12-29 09:00:00.0   阅读次数:2035】 【我要打印】 【关闭】

 

交易登记号:17GC050285  

宁海县白溪整治工程(蒲岙塘—石马塘)越溪段防洪工程宁发改投资【2013130文件批准建设。资金来源为财政拨款及自筹。本次招标的投标资格审查采用后审方式,招标人为宁海县越溪乡人民政府。(委托大地工程咨询有限公司为代理单位)。项目已具备招标条件,现对宁海县白溪整治工程(蒲岙塘—石马塘)越溪段防洪工程I标段的施工监理进行公开招标。

现将本次招标内容和投标资格条件等公告如下:

1、工程概况及招标内容:

项目概况:宁海县白溪整治工程(蒲岙塘—石马塘)越溪段防洪工程I标段共由新建堤防2594m,新建排洪渠1556m,新建交通桥2座,人行桥2座,纳潮闸1座,涵管12处等组成,建安投资约5140万元。

监理范围为宁海县白溪整治工程(蒲岙塘—石马塘)越溪段防洪工程I标段的施工期全过程监理及缺陷责任期监理。本工程监理服务期29个月,其中施工期为17个月,缺陷责任期为12个月。本次招标范围内的工程建安投资约5140万元。

2、资格条件:

(1) 具有水利部颁发的水利工程施工监理丙级及以上资质,并具有类似工程监理经验。企业类似工程指:201211日以来(以完工验收日或质评报告出具日为准)已完工的单个工程施工签约合同在2000万元及以上的河道整治工程。业绩证明材料指:①监理合同;②施工合同(施工合同可为复印件);③业主出具的完工(或交工)验收鉴定书或水行政主管部门出具的阶段验收鉴定书或竣工验收鉴定书或水利水电工程质量监督机构出具的阶段验收或竣工验收工程质量评价或监督意见,以上三项缺一不可,若工程以上材料未能体现工程规模的,还需提供初步设计批复文件的复印件。

(2)拟派项目总监理工程师必须是水利部监理工程师(水工建筑),且在投标截止日前不得在其他任何在建合同工程中担任总监理工程师[在建合同工程的开始时间为合同工程中标通知书发出之日(不通过招标方式的,开始时间为合同签订之日),结束时间为该合同工程通过完工验收或合同解除之日]

  (3)投标人和拟派总监理工程师已在投标截止时间之前在宁波市水利局网站上宁波市水利市场建设信用信息平台备案登记。

(4)根据浙江省水利厅浙水建[2013]31号文的有关规定,投标人应在投标前已在“浙江省水利建设市场信息平台”上公示拟派的总监理工程师、水利监理工程师的相关信息。

(5)3(自201411日以来至招标公告发布日止)投标人、法定代表人及拟派的总监理工程师应无行贿犯罪记录。投标人须提供(投标人、法定代表人及拟派的项目负责人)2014年1月1至20171229日《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》的原件或彩色扫描件,如有行贿犯罪记录的,取消投标人投标资格。“告知函”由投标人营业执照住所地或宁海县人民检察院出具,宁海县人民检察院查询预约电话:0574-83555104

(6) 本次招标要求投标人及其法定代表人不得为失信被执行人。招标代理人对投标人及其法定代表人失信信息进行查询【具体在以开标当天统一通过全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网站(http://shixin.court.gov.cn/)查询为准】,若为失信被执行人的,则否决其投标资格。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可以与县法院联系,到法院内网系统查询。如都无法查询的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,重新招标。

(7)投标人及拟派负责本工程的总监理工程师应无被国家、浙江省、宁波市、宁海县水行政主管部门通报的水利建设市场主体不良行为记录并被限制投标(限制期已过的除外)。

    (8) 本项目不接受联合体投标

    3、本次招标采用资格后审。

    4招标文件的获取

4.1本项目招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件以网上下载方式发放。

4.2 招标文件网上下载时间:201712299 00 分起在宁海县公共资源交易信息网(http//www.nhztb.gov.cn)网页下方下载。

    5投标文件递交:

5.1 投标文件递交的截止时间及开标时间为 2018 119900分,地点为宁海县公共资源交易中心(宁海县桃源街道金水东路5号五楼),具体会议室见当日公告栏。

5.2 投逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

   6发布公告的媒介

本次招标公告在宁海县公共资源交易中心网站上发布。

   7联系方式

   招标人:宁海县越溪乡人民政府 

   地址:宁海县越溪乡    

   联系人:娄工                 

   联系电话:0574-65367617          

代理人:大地工程咨询有限公司

  址:宁海县科创中心706 

      真:0574-65200282    15258203004

 联系人:屈工、周工    

宁海县白溪整治工程(蒲岙塘—石马塘)越溪段防洪工程I标段施工监理招标文件(发布).doc
初步设计报告.zip