欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 公告公示 >> 农村产权交易 >> 招标公告
宁海县大佳何菜市场招租摊位招标公告


【信息时间: 2018-01-04 15:07:38.0   阅读次数:255】 【我要打印】 【关闭】

 

宁海县大佳何菜市场招租摊位招标公告

 

经大佳何、航运两村经济合作社、村民委员会研究决定2018年度市场内摊位由大佳何、航运两村自主发包招标,现将有关事项公告如下:

一、市场摊位招标时间:2018年1月10日下午1∶00时开始,地点:大佳何镇三楼会议室。

二、摊位承包期限:2018年1月15日起至2019年1月14日止。

三、投标人资质要求:年满18周岁以上具有独立行为能力的自然人。

四、有意参加投标者在2018年1月10日下午1∶00时前上交何常明投标押金款肉摊2万元,长摊5万元,短摊3万元、熟食摊位3万元,押金款均采用现金。每笔押金只能投一只摊位。

五、本次招标采用暗底明标的方式,以超过标底最高标中标,如最高标价格相同者两人以上则以抓阄决定。

六、中标后弃标的没收押金款2万元,中标后押金款可抵承包款(多还少补),未中标的当场退还押金款(不计息)。

七、交款办法:中标后应当场上交全额承包款,考虑到市场下午时间有限,最迟交款时间截止2018年1月11日下午15∶00时前,逾期不能交足承包款的视作弃标处理,没收押金款2万元。交款帐号:宁海县大佳何镇大佳何村经济合作社201000051230970,开户行:宁海农村商业银行大佳何支行。

八、各摊位在承包期内水电费用全部由各承包户自行支付。

九、其它事项说明:

1、结合市场环境整治,东大门四芬、乾兵母、万夫三只摊位取消,以利道路畅通。

2、市场内活水产品如因停电造成损失,村不予补偿。

3、所产生的水、电费由承包者负责,如不按时缴纳水电费,采取停水停电措施,如造成损失,后果承包者自行承担。

4、所有摊位均不能落地摆放。

特此公告。

大佳何村  

2018年1月4日