欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 公告公示 >> 工程建设 >> 修改、补充公告
桑洲镇一期景观工程(宁海县桑洲镇现代农业综合体) 补充修改通知


【信息时间: 2018-01-08 14:51:10.0   阅读次数:561】 【我要打印】 【关闭】

 

修改通知发至:所有潜在投标人 

   兹通过(01)号修改通知中的下列内容,对《桑洲镇一期景观工程(宁海县桑洲镇现代农业综合体)招标文件》作出修改。文件所作出修改作为招标文件的一部分,所有其他条件和条款仍保持有效且不变。

1、招标文件中报价要求:“上限3808494元;下限3654748元(均含本数)[其中暂定价项目费用272343元(含税、民工工伤保险费均未下浮]”

修改为:“上限:3821827 元;下限:3674749元(均含本数)【其中暂定价项目费用439015元(含税、民工工伤保险费均未下浮】”。                

2、原招标文件第四章合同条款及格式中第82页“附件13-4:暂列金表”调整为:附件1格式内容。

3、电子光盘程序请重新下载,详见“电子标修改”。

电子标书修改.rar 
预算.zip
暂列金额表.doc