欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 公告公示 >> 工程建设 >> 修改、补充公告
宁海县长街镇山头村生活污水治理工程补充通知01


【信息时间: 2018-01-17 10:00:23.0   阅读次数:1496】 【我要打印】 【关闭】

 

修改通知

修改通知发至:各潜在投标单位:

根据招标人要求对《宁海县长街镇山头村生活污水治理工程》中内容作出修改和补充,其他所有条件和条款仍保持有效。本通知作为《宁海县长街镇山头村生活污水治理工程》的组成部分。

    1.招标文件中P11中1.10招标质疑投标人在2018年 1 月 21日 16:30 时前对招标文件或踏勘现场后有疑问的,均可以在宁海县公共资源交易信息网站(www.nhztb.gov.cn)对应项目提问区提出疑问。修正为投标人在2018年 1 月 22日 16:30 时前对招标文件或踏勘现场后有疑问的,均可以在宁海县公共资源交易信息网站(www.nhztb.gov.cn)对应项目提问区提出疑问。

 

 

 

 

 

业  主:宁海县长街镇人民政府 

                                           代理机构: 宁波威远工程造价咨询有限公司

                                                                                             2018年1月17日