欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 公告公示 >> 工程建设 >> 修改、补充公告
紫溪洞口庙水库下游河道两岸景观工程补充修改通知(01)


【信息时间: 2018-01-22 11:04:32.0   阅读次数:1377】 【我要打印】 【关闭】

 

紫溪洞口庙水库下游河道两岸景观工程

补充修改通知(01

 

修改通知发至:所有潜在投标人

    兹通过(01)号修改通知中的下列内容,对《紫溪洞口庙水库下游河道两岸景观工程》招标公告作出修改。本文件所作出修改作为招标公告、招标文件的一部分,所有其他条件和条款仍保持有效。

    1、原招标文件中的“暂定价项目费用857862元(含税金、民工工伤保险费)”修改为“暂列金、暂定价项目费用857862元(含税金、民工工伤保险费)”。相同之处作同样修改。

    2、原电子标错误,请投标人重新下载“电子标书-修改”。

    3、项目负责人无在建项目承诺书格式,见附件。

   招标公告内容以本次更正后的内容为准,望各投标单位做好相应的调整工作。

                                   
       电子标书-修改.zip      
附件.docx                                                                                                                                                                                                        招标 人:宁海县西店园区建设有限公司

                            招标代理人:浙江中瑞工程管理有限公司

                                       2018年1月22日