欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 公告公示 >> 工程建设 >> 修改、补充公告
宁海县白峤岭一号建筑垃圾消纳场垃圾拦挡坝地质灾害治理工程补充修改通知


【信息时间: 2018-01-30 15:13:36.0   阅读次数:925】 【我要打印】 【关闭】

 


宁海县白峤岭一号建筑垃圾消纳场垃圾拦挡坝地质灾害治理工程

补充修改通知 第(01)号


补充修改通知发至:所有潜在投标人

兹通过(01)号补充修改通知中的下列内容,对《宁海县白峤岭一号建筑垃圾消纳场垃圾拦挡坝地质灾害治理工程招标文件》作出补充说明。本文件所作出补充作为招标文件的一部分,所有其他条件和条款仍保持有效。

 

1、本项目的工程造价修正为9271850元,其中:暂列金、暂估价项目费用989061元(含税、民工工伤保险费)。

2、招标文件中的报价要求“上限 8890905 元;下限 8561547 元(均含本数)[其中:暂列金、暂估价项目费用986330元(含税、民工工伤保险费)均未下浮]”修改为“上限 8940538 元;下限 8609227 元(均含本数)[其中:暂列金、暂估价项目费用989061元(含税、民工工伤保险费)均未下浮]”。

3、原工程量电子清单作相应调整,请自行下载“工程量电子清单-修改”。

4、招标文件P70“13-3 暂列金项目表”有修改,详见附件《暂列金项目表》。

5、原开标时间、投标截止时间修改为:2018年3月15日9:00时。

6、原招标紧急通知时间修改为:2018年3月14日16:30时前。

7、原投标保证金截止时间修改为:2018年3月15日8:00时前实际到账。

 

 

                                   招标人:

               宁海县环境卫生管理处

招标代理:

                         宁波中广工程管理咨询有限公司

 

 

—补充通知(01)号结束

2018年1月30日
暂列金项目表.doc
预算书.zip
工程量电子清单-修改.zip