欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 公告公示 >> 工程建设 >> 招标公告
城岭线岔路白溪至大路下公路工程设计招标公告


【信息时间: 2018-02-01 08:54:35.0   阅读次数:1834】 【我要打印】 【关闭】

 

城岭线岔路白溪至大路下公路工程设计招标公告

项目编号:18GC040021

1. 招标条件

本招标项目为城岭线岔路白溪至大路下公路工程设计(下称“本项目”) ,建设资金为自筹,项目出资比例为100%,招标人为宁海县交通集团有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目的设计进行公开招标,实行资格后审。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:本项目位于宁海县岔路镇,起点为规划省道313王爱桥下,终点桑泳线大路下村附近,道路全长约4.7公里,全段为山区新建四级公路,设计速度为20Km/h,高程约80~330m,路基宽度6.5m,路面宽6m,路面结构20cm水泥稳定碎石基层+下封层+5cmAC-13C细粒式沥青砼面层。

2.2招标范围:本项目的设计,包括勘测、施工图设计、施工图预算及后续服务等全部工作。本次招标设1个标段。

项目估算总投资3000万元。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备国内独立法人资格,具有公路行业(公路)专业丙级及以上设计资质。

3.2 本次招标 不接受 联合体投标。

3.3 截止开标日之前投标人应在宁波市交通建设市场信用信息管理系统完成基础信用信息录入并经审核通过,且经“宁波市公共资源交易中心网站”中交通建设市场信用信息管理系统查询的信用评价等级未被评为D级。(具体按照关于印发宁波市交通建设市场信用信息管理办法(试行)和宁波市交通建设市场信用评价管理办法(试行)的通知(甬交建〔2014〕313号)执行。)

3.4 投标人须提供(投标人、法定代表人、拟派项目负责人)20151月1日至2018 2  1 《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》的原件或彩色扫描件,如有行贿犯罪记录的,取消投标人投标资格。“告知函”由投标人营业执照住所地或业务发生地人民检察院出具,查询预约电话:0574-83555104。

3.5本次招标要求投标人及其法定代表人不得为失信被执行人。招标代理人对投标人及其法定代表人失信信息进行查询【具体在以开标当天统一通过“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”网站(http://shixin.court.gov.cn/)查询为准】,若为失信被执行人的,则否决其投标资格。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可以与县法院联系,到法院内网系统查询。如都无法查询的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,重新招标。

4.招标文件获取方式:2018  3  13   9:00  起在宁海县公共资源交易信息网(详见http//:www.nhztb.gov.cn”)网页下方下载。

5.投标保证金

5.1 帐户名称:宁海县公共资源交易中心保证金专户

5.2开户银行:农行宁海县支行营业部

5.3银行帐号:39752001040010207

5.4保证金金额:壹万元

5.5截止时间:2018  3   13   8:00 前实际到帐。

5.6投标人的投标保证金一律通过宁海县公共资源交易信息网上的投标保证金缴纳系统缴纳。投标人的基本帐户在缴纳投标保证金前必须到宁海县公共资源交易信息网上进行注册并到宁海县公共资源交易中心提交审核,咨询电话:65131823。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:本项目不组织现场踏勘

投标预备会时间:本项目不召开

6.2 投标文件递交截止时间为2018 3    13   9:00  ,投标文件必须在上述时间递交至:宁海县公共资源交易中心(宁海县桃源街道金水东路5号五楼),具体开标室见当日公告栏

6.3 逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人将不予受理。

7.联系方式

招标人:宁海县交通集团有限公司

   址:宁海县桃源街道兴海北路99号

   编:315600                      

人:王工                        

   话:(0574)59957032             

招标代理:宁波工建工程造价咨询有限公司

   址:宁海县兴工三路69号二楼

人:周小姐                    

   话:(0574)65250961
设计招标文件定稿3.13.doc